X
Опубликовано 21.07.2020

Женщина Года 2019

Я нашла в себе смелость исполнить свою мечту стать мамой в 45 лет!

Женщина Года 2019

В рубрике “Женщина года” мы публикуем истории наших учениц, а в конце года на зрительском голосовании выбираем победительницу и награждаем премией в 10 000 рублей!

Сегодня мы расскажем о  Женщине года-2019 Татьяне Дубковой. 

Таня пришла к нам в школу в начале 2018 года. Она просто написала мне письмо, что хотела бы учиться у нас, но живёт в Белоруссии и возможности оплачивать тренинги пока не имеет, но может делать редакторскую работу. А я в то время писала книгу, и помощь редактора мне была очень нужна.

Тане было 43, она была замужем, мечтала родить ребёнка. Её первым тренингом были Секреты мудрой мамы. Я очень хорошо помню то чувство безысходности, с которым Таня пришла. Она как будто была разобрана на мелкие кусочки и никак не могла собрать себя.

В этом состоянии жизнь казалась ей эмоциональными качелями, а отношения были полем боя и поражений. Казалось, что внутри была дыра, через которую постоянно уходит энергия на переживания.

Больше всего меня поражало то, с какой смелостью Таня могла смотреть в свою боль. Она падала и снова находила в себе силы подниматься. Боль, которая приходила из прошлого, казалась неисчерпаемой. Но постепенно она отступала, потому что Таня проживала и отпускала её.

С каждым тренингом (Таня прошла всю Годовую программу) появлялось всё больше проблесков радости, спокойствия — такого внутреннего, базового спокойствия, которое возможно только тогда, когда женщина знакомится с собой настоящей и влюбляется в себя. Тогда всё вокруг неё меняется, наполнятся светом, теплом, нежностью, благополучием.

Превращения, которые мы наблюдаем всегда с замиранием сердца, когда женщина сбрасывает оковы и возрождается, открывает своё сердце — это такое же чудо, как и рождение новой жизни. Именно из этого состояния и появляются дети. Разными способами.

Таня с мужем усыновили двоих детей: мальчика двух лет и годовалую малышку. “Я нашла в себе смелость исполнить свою мечту стать мамой в 45 лет” — так написала она нам. Почитайте её историю, описанную ею же самой здесь.

История Тани — это история женской души, которая смогла всего за 2 года пройти из состояния горечи и обречённости в любовь, смысл и радость.

Поэтому мы всей командой присвоили Татьяне Дубковой титул “Женщина года 2019” и денежный приз в размере 10 000 рублей! Поздравления Татьяне от учениц нашей Школы можно прочитать на наших страничках в Инстаграм и Вконтакте!

Присылайте нам Вашу историю, чтобы стать номинанткой на титул и премию Женщины года!  

Ждем Ваших писем на почту kurs@gladeva.ru!


Елена Леонтьева и Команда

Рекомендуем почитать

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх