X
Опубликовано 21.07.2020

Женщина Года 2019

Я нашла в себе смелость исполнить свою мечту стать мамой в 45 лет!

Женщина Года 2019

В рубрике “Женщина года” мы публикуем истории наших учениц, а в конце года на зрительском голосовании выбираем победительницу и награждаем премией в 10 000 рублей!

Сегодня мы расскажем о  Женщине года-2019 Татьяне Дубковой. 

Таня пришла к нам в школу в начале 2018 года. Она просто написала мне письмо, что хотела бы учиться у нас, но живёт в Белоруссии и возможности оплачивать тренинги пока не имеет, но может делать редакторскую работу. А я в то время писала книгу, и помощь редактора мне была очень нужна.

Тане было 43, она была замужем, мечтала родить ребёнка. Её первым тренингом были Секреты мудрой мамы. Я очень хорошо помню то чувство безысходности, с которым Таня пришла. Она как будто была разобрана на мелкие кусочки и никак не могла собрать себя.

В этом состоянии жизнь казалась ей эмоциональными качелями, а отношения были полем боя и поражений. Казалось, что внутри была дыра, через которую постоянно уходит энергия на переживания.

Больше всего меня поражало то, с какой смелостью Таня могла смотреть в свою боль. Она падала и снова находила в себе силы подниматься. Боль, которая приходила из прошлого, казалась неисчерпаемой. Но постепенно она отступала, потому что Таня проживала и отпускала её.

С каждым тренингом (Таня прошла всю Годовую программу) появлялось всё больше проблесков радости, спокойствия — такого внутреннего, базового спокойствия, которое возможно только тогда, когда женщина знакомится с собой настоящей и влюбляется в себя. Тогда всё вокруг неё меняется, наполнятся светом, теплом, нежностью, благополучием.

Превращения, которые мы наблюдаем всегда с замиранием сердца, когда женщина сбрасывает оковы и возрождается, открывает своё сердце — это такое же чудо, как и рождение новой жизни. Именно из этого состояния и появляются дети. Разными способами.

Таня с мужем усыновили двоих детей: мальчика двух лет и годовалую малышку. “Я нашла в себе смелость исполнить свою мечту стать мамой в 45 лет” — так написала она нам. Почитайте её историю, описанную ею же самой здесь.

Знакомство с Таней произвело впечатление и на участниц, проходивших курсы вместе с ней, и на кураторов.

Татьяна Бобита (куратор Школы Довольная Ева):

"Таня настоящая. Мне кажется, у неё внутри целая вселенная, в которой есть место всему — от простых жизненных вещей до чудес и волшебства. Таня очень щедрая, с множеством талантов, открытая, веселая и при этом скромная. Вообще, любых слов мало, чтобы передать всю красоту, глубину и многогранность её личности."

Наташа Добровольская (Служба заботы Школы Довольная Ева):

“С Таней мы вместе учились на «Хранительнице Рода», где она напитывала меня поддержкой и теплом, как добрая мама. Она искренне писала, чем восхищается в каждой из нас, и это вдохновляло и мотивировало быть смелее в проявлении себя и своих талантов, подходить ко всему творчески.

Через несколько месяцев после курса мы познакомились вживую. До сих пор вспоминаю эту недолгую, но насыщенную впечатлениями встречу. Также как и онлайн, вживую я наполнилась тёплой поддержкой этой сильной и светлой женщины — хочется назвать её и подругой, и сестрой, и мамой.

Её путь к себе и к материнству вдохновляет и заряжает на то, что всё в итоге будет хорошо, а любое испытание укрепляет Душу. Спасибо Тане за то, что так щедро делится своим светом. Её пример показывает, что такое материнство на самом деле. Радуюсь за все твои достижения, Танечка! Обнимаю”.

Марина Коломиец (куратор Школы Довольная Ева):

"Благодарю Татьяну за её смелость во всех проявлениях :) Каждый раз, когда я соприкасалась с ней онлайн или вживую, это было море энергии, усердия, доброты и героизма! Вот очень мне ложится на душу, вдохновляет и радует то, что происходит в жизни Танюши, и я искренне поддерживаю её в каждом шаге, в этом длинном пути внутреннего роста к женскому, человеческому счастью. Люблю и обнимаю, дорогая))"

Елена Чусовитина (Служба заботы Школы Довольная Ева):

"С Таней я познакомилась на тренинге «Хранительница Рода». Что меня сразу поразило — какую палитру чувств она может передать через слова, через текст. Я восхищалась тем, что Таня не боится идти в страх, в боль, в сложные вопросы. Она погружалась до дна и всплывала всегда с жемчугом осознаний и инсайтов, которыми щедро делилась с нами в своих поэтичных текстах.

Это было в июне 2018 года, а в ноябре того же года мы познакомились лично, на встрече команды школы Довольная Ева. Таня — очень тёплая и чуткая женщина, она не сдаётся)) Я не сразу открыла свои границы в общении, было непросто проходить через развиртуализацию — после долгого общения онлайн сразу познакомиться лично с 15-ю женщинами)) Но Таня не сдавалась, она продолжала быть открытой, тёплой — и я открылась навстречу.

Я нисколько не удивлена, что у такой женщины есть любовь сразу для двоих детишек, которых они с мужем взяли в свою семью. Это очень серьёзная ответственность, это очень нелёгкий труд — но у Тани огромная внутренняя сила, она не сдаётся… Я бесконечно рада за их семью, за деток, которые обрели маму и папу! Я желаю всем им крепких сил, здоровья, радости и тёплого семейного очага, в котором всем хорошо и все любят и любимы. Танюша, обнимаю, восхищаюсь, благодарю за то, что показываешь пример материнства!"

История Тани — это история женской души, которая смогла всего за 2 года пройти из состояния горечи и обречённости в любовь, смысл и радость.

Поэтому мы всей командой присвоили Татьяне Дубковой титул “Женщина года 2019” и денежный приз в размере 10 000 рублей! Поздравления Татьяне от учениц нашей Школы можно прочитать на наших страничках в Инстаграм и Вконтакте!

Присылайте нам Вашу историю, чтобы стать номинанткой на титул и премию Женщины года!  

Ждем Ваших писем на почту kurs@gladeva.ru!


Елена Леонтьева и Команда

Рекомендуем почитать

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх