X
Опубликовано 04.12.2018

Встреча команды Школы Гладева

Все феи нашей онлайн школы собрались вместе под одной крышей. Свободный выбор каждого из участников, общность ценностей, искренность и прозрачность в общении - таковы организации будущего.

Встреча команды Школы Гладева

Мы работали в таком составе уже около года, знаем друг друга, кажется, сто лет, а увиделись вживую впервые!
Это было ярко, феерично, интенсивно и точно запомнится нам надолго. Сложно описать чувства, которые возникают при встрече, когда видишь человека в реале, а не через экран. Кто-то выше, чем представлялось, кто-то ниже, кто-то меньше, хотя воспринимается на экране очень большим и авторитетным. Девочки потом делились со мной их впечатлениями обо мне)) 


Нашей онлайн-школе 4 года, и уже 4 года мы помогаем женщинам становиться счастливыми мамами. Несмотря на то, что все мы за экранами своих компьютеров, мы делаем реальные дела и очень любим то, что делаем.

На встрече мы занимались разными интересными женскими практиками, которые делают психологи, когда собираются вместе. Еще мы болтали, гуляли, смеялись и плакали, красиво и вкусно ужинали и обсуждали дела нашей школы. 

Вот что говорят о встрече сами девочки:)  

Бабкина Юлия (куратор):

"Я работаю в школе Гладева уже год, но за это время лично почти никого из команды не видела. Мы очень много общаемся ежедневно, в чатах даже перестали писать “Привет” и “Пока” ,потому что мы все время на связи)) И, кажется, что каждого из команды я знаю очень хорошо. Точнее, его виртуальную версию. А тут — живая встреча! Это вау, удивление, восхищение, радость и восторг! Это состояние, когда люди берут билеты на самолеты и прилетают издалека, чтобы побыть вместе, это трехчасовые московские пробки до места встречи, это замирание, когда открываешь дверь... А там объятия, улыбки и знакомства) 

Новые знакомства с давно знакомыми людьми) Парадоксально.     

Лена Леонтьева — такая “большая” на экране, порой строгая, знающая ответы на все вопросы, и такая хрупкая в жизни, миниатюрная, вслушивающаяся, дающая место всем. Потрясающая команда технической поддержки — такие энергичные, веселые, креативные девчонки, которым все по плечу. Команда кураторов))) Я обожаю каждую! Думаю о вас с улыбкой и благодарю судьбу, что свела нас вместе. 

Спасибо за эту встречу, за искреннюю и такую настоящую игру, за торжественный ужин, за приключение с поиском потерявшихся, за разговоры, которые прекращались далеко за полночь, за уют, вдохновение, вихрь идей, энергию. Благодарю за чувство, что моя работа — больше, чем работа, что она — миссия и предназначение. Очень вас всех люблю."

Коломиец Марина (куратор):

"Мне, как любителю телесного:) было ооочеень радостно вживую всех увидеть и потрогать:))  У меня был восторг от первой встречи, первых объятий со всеми девочками и с Леной особенно, потому что она — как центр и магнит, который нас притянул и объял необъятное)

Мы как будто сошли с экранов своих мониторов и объединились в круг, неизвестные и знакомые одновременно... Сколько женщин, девушек)) сколько стран, городов и личных историй! Это что-то!!! 

Мы, наверное, могли бы там ещё долго греть друг друга глазами, словами и телами, но дома нас ждал любимый дом и родные. Думаю, что глубинной причиной всего происходящего волшебства)) были наши цели, которые нас объединили когда-то и всё то, что есть в каждой из нас! Это большое счастье — быть с вами и реализоваться. 

Бесконечная благодарность Лене за приглашение и организацию встречи. Всем девчонкам за то, что смогли, за то, что приехали, и создали прекрасное поле теплоты, мудрости и красоты:))) Спасибо вам"

Ковалёва Татьяна (куратор):

"Лена, от всей души благодарю тебя за нашу встречу, её организацию, вкусный хлеб, за Игру! Удивительно, какой внутренней силой может обладать хрупкая женщина, которой ты оказалась :) Девочки, благодарю каждую из вас за то, какие вы — настоящие, наполненные, щедрые, в каждой из вас целый мир! Я почувствовала, как взаимодействие этих миров рождает ту синергию, которая преображает мир вокруг. С нашей встречи я увезла что-то незримое, но такое  объемное, живое и ценное, что остается со мной, радует и согревает."

Керничная Юлия (куратор):

“Эта фотка, сделанная перед расставанием, на мой взгляд, говорит сама за себя. Настоящие искренние улыбки, горящие глаза... Ух! Вот, наконец, и произошла встреча нашей команды ВЖИВУЮ! Уникальный и незабываемый опыт — сойтись в схожих интересах на просторах интернета с другими женщинами, начать работу в одной команде и по истечению длительного времени увидеться вживую!  Это незабываемо!!! 

Встреча была очень душевная и ресурсная, несмотря на то, что чувствовалась и усталость. Девочки из нашей команды оказались очень теплыми, душевными и многогранными! Некоторые открылись совсем с другой стороны своей щедростью души, мудростью и знаниями. А кто-то оказался очень открытым к общению, и это было удивительно! Но на самом деле, удивительные все!!! И это безумно трогает! 

Наша дорогая Леночка Леонтьева в жизни другая, чем там, в видео на вебинарах — хрупкая, нежная, ранимая, но при этом очень заботливая и поддерживающая! Лене большая благодарность за организацию нашей встречи, за уют и заботу, которую мы почувствовали в доме, где встречались! Также спасибо, что нашла нас, заблудившихся с Аленой и Леной, привезла и отогрела в уютном девичьем кругу! Так как, конечно же, без приключений не обошлось )) 

В очередной раз почувствовала насколько мы, женщины, сильные, когда мы вместе, когда мы единомышленники. И сила-то в нас какая — внутренняя, созидательная, безмерная... Когда хочется простых, но, на самом деле, самых важных вещей — жить, любить, радоваться и, конечно же, творить! И в этом состоянии хочется вести за собой женщин, которые еще только смотрят в эту сторону, чувствуя нутром, что им сюда…"

Страхова Алёна (куратор):

"Сказать, что наша встреча была чем-то восхитительным и наполняющим — это ничего не сказать. В начале волнение, как перед первым свиданием;) потом дождь объятий и улыбок, а дальше наслаждение от глубины, мудрости, красоты и душевного тепла. Так удивительно было через год виртуального общения увидеть и почувствовать, какие мы все близкие и родные, хотя в реальной жизни нас разделяют тысячи километров. Волшебные выходные в кругу материнской энергии и женской силы. Пару раз пришлось себя ущипнуть, потому что казалось, что это всего лишь сон;)

Сердце выпрыгивает от воспоминаний, любви и благодарности.

Спасибо Вам всем, что приехали и что вы такие фантастические и невероятные.

Лена, спасибо тебе, что в свое время ты поверила в каждую из нас и пригласила в команду. Спасибо за исполнение мечт, вдохновение и твое такое огромное материнское сердце, в котором есть место для каждой из нас."

Держевицкая Дарья (куратор):

"Потрясающая встреча. Год плотной работы, чуть ли не каждый день общение в скайпе,  и вот мы, наконец, смогли обняться и увидеться в реальности все) из разных городов, разных возрастов и с разными совершенно судьбами...

Наш дом, в котором мы жили и ночевали 2 дня, который выбрала Лена, куда нас пригласила, который она сделала максимально комфортным, подумав о приятных мелочах, тепле, вкусной еде,  это как и наш проект, в котором я каждый день ощущаю тепло и заботу Лены о себе. И, уверена, другие девочки из команды тоже. Это удивительно, как проект онлайн может стать настолько реальным, и для меня даже более реальным, чем оффлайновые проекты, в которых я работала раньше.

Непередаваемая энергетика нашего общения, синергия в том, что мы вместе можем создать что-то более масштабное, чем по отдельности, невероятно вдохновляет. Благодарю тебя, Лена, за такой опыт!!!

Благодарю вас, девочки, что вы каждая наполняете своей индивидуальностью то, что в итоге мы транслируем в мир людям."

Анна Лыкова (куратор):

"Меня переполняют чувства благодарности и любви.

Лена, ты мой учитель и наставник. И я от всей души благодарю тебя за эту встречу, за интересный опыт трансформационной игры, за твою глубину, принятие, искренность, открытость, теплоту, за все, и, конечно, за объединение всех нас.

Девочки, благодарю каждую из вас за эту встречу, за личное знакомство, за то, что вы создаёте!

На этой встрече я чувствовала тепло, близость, открытость, искренность, глубину, единство, единение, мудрость, активность и внутреннюю силу каждой из вас.  

Я счастлива быть частью команды!"

На фото: Елена Леонтьева и кураторы Школы


Ябурова Лена (техподдержка):

"Поездка в Москву и встреча с коллегами была для меня масштабна и трансформативна. Каждый шаг, действие находило отклик в мире, в реальности «здесь и сейчас».

Когда встретилась с девочками, появилось чувство, что я оказалась в эпицентре урагана.

Это было ощущение сильной и могущественной природы, когда концентрированное действие способно двигать горы.

Я знакомилась с каждой заново. Экранные образы, ощущения общения через интернет паззлом складывались с тем, как люди взаимодействуют при соприкосновении, взгляде, разговоре. Я впитывала и ощущала, наблюдала и восхищалась Вселенной в каждой.

А еще я была поражена тем, насколько изменилась за этот год. Насколько способна видеть людей и мир вокруг. Идти навстречу, раскрываться, чувствовать принятие или просто ощущать себя частью команды. Я научилась чувствовать, и это дорогого стоит.

На встрече было много открытий и осознаний. Каждый момент запечатлелся во мне узором, цветком, солью, теплыми объятиями или остринкой. Лена и девочки — благодарю каждую из вас за встречу, душевную теплоту, веру в друг друга, принятие и искренность."

Ольга Упырь (техподдержка):

"Когда я приняла решение, что поеду на встречу, внутри загорелось чувство сродни влюбленности. Слабо верилось, что я смогу увидеться и обняться со всеми этими людьми - через два дня, через день, уже завтра… Не верилось)

Мы провели вместе потрясающие по насыщенности двое суток. Из пространства онлайн мы переместились не в реальность, а в какую-то супер-реальность, настолько все было объемно и насыщенно информацией.

Тонкое, чувствительное пространство и я как дома, можно быть собой...

Я благодарю Лену за то, что вложила столько ресурсов и создала условия для этой встречи, за то, что дала возможность вблизи увидеть, как мыслит и чувствует основательница Школы. Благодарю девочек за то, что смогли приехать и открыто проявить свою глубину и искренность.

Свободный выбор каждого из участников, общность ценностей, искренность и прозрачность в общении таковы организации будущего. Для меня это невероятно ценный опыт и с человеческой, и с организационной точки зрения. Я очень рада быть здесь и делать то, что делаю."

Натали Болотова-Минко (техподдержка):

"Описать словами то, что внутри горит и разливается теплым пламенем, непросто. То, что рассыпается по телу мурашками и вызывает не сходящую с лица улыбку... Спасибо, дорогая Леночка за то, что ты есть! За то, что собрала всех нас! Спасибо всем, дорогие девочки, за ваши улыбки, горячие объятия, за ваши открытые щедрые сердца! Это такое счастье - находиться среди единомышленниц, мудрых и прекрасных женщин, которые вдохновляют и наполняют, щедро дарят свое тепло. Рядом с которыми чувствуешь себя как с родными и близкими, хотя вы вживую вот только что встретились!

Встреча дала столько вдохновения и энергии. И теперь еще больше усилилось ощущение, что мы — большая и красивая мозаика, дополняем друг друга, а вместе делаем что-то удивительное и глубокое.

Монтируя видео, я переживаю всю эту нашу маленькую жизнь снова, и бережно сохраняю в нем яркие улыбки, объятия и горящие глаза. И до сих пор удивляюсь, насколько могут быть наполненными и запоминающимися одни ноябрьские выходные, начиная с приключений и того, как все наконец нашлись; до момента прощальных обнимашек, слов благодарности и своих впечатлений друг другу. Безмерно счастлива, что это состоялось! Обнимаю вас душой"

Елена Чусовитина (техподдержка):

"Живая встреча... У меня до сих пор ощущение Чуда… Женщины, живущие в разных городах и даже странах, на большом расстоянии друг от друга, все купили билеты и приехали-прилетели... в уютный гостеприимный дом, который нашла Лена Леонтьева. Я не устаю восхищаться, как Лена умеет слушать свое сердце и не боится делать то, к чему оно зовет... Лена нас всех собрала — и этот уголок уютного чуда живет в моем сердце, заряженный теплом надолго-надолго.

Теплая женская атмосфера, реальное ощущение волшебства, когда много открытых, веселых, красивых женщин собрались в одном месте, их объединяет одно общее дело. Каждая уникальна и неповторима, каждая — целый мир, целая Вселенная. Мне было невероятно тепло со всеми вами, девочки. И какая потрясающая у нас была игра! Эти три дня, даже два с половиной - для меня как маленькая жизнь))) Я очень благодарна всем за возможность окунуться в волшебство и прожить эту маленькую жизнь вместе с вами."

На фото: Елена Леонтьева и служба технической поддержки

Елена Леонтьева:

"Любимые мои девочки! С вами я получаю невероятный опыт близости и общности. Это сложно назвать бизнесом, делом, онлайн-проектом. То, как мы делаем, не менее важно, чем то, что мы делаем. Я с вами проживаю очень насыщенную жизнь, столько тепла и поддержки, что иногда сложно это вмещать, это всегда выход за грани моего представления о том, как оно бывает в жизни. С вами я открываюсь любви еще больше, вы моя духовная семья, близкие по духу. Бесконечна благодарна вам за этот опыт, за ту красоту, которую мы создаем вместе"

И памятное видео от нашей феи видеосъемок и монтажа Натали Болотовой-Минко:

Елена Леонтьева и Команда :)

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх