X
Главная Истории наших учениц Людмила Клинова

Главное — быть честной с собой и работать со своими страхами, эмоциями и переживаниями

Я смогла проработать свои страхи по поводу беременности и материнства, понять, что беременность — это не самоцель, а цель — это счастливый ребёнок и счастливое материнство.

Про курс я узнала из Инстаграма. Сначала попробовала короткий курс в закрытой группе в VK "Стану мамой", так как у меня были сомнения.

Пятидневный курс мне очень понравился, уже в этом коротком курсе я увидела у себя неправильные установки на беременность и материнство. Потом я прошла диагностическую консультацию с расшифровкой рисунка "Я и мой ребёнок", где Юлия Керничная мне помогла увидеть другие проблемы. Поэтому я решила глубже пойти в изучение и понять откуда “ноги растут”.

На курсе "Секреты мудрой мамы" я смогла проработать свои страхи по поводу беременности и материнства, понять, что беременность — это не самоцель, а цель — это счастливый ребёнок и счастливое маблатеринство. А ребёнок будет счастлив, если мама в порядке и в ресурсе. Ребёнку нужна счастливая, любящая и ресурсная мама.

Фраза Елены до сих пор звучит у меня в голове: "Мама для ребёнка — это  целый мир, и этот мир должен быть в порядке".

Благодаря курсу, я смогла выйти из состояния "разрозненности" и самоедства и найти опору в себе. Главное — быть честной с собой и работать со своими страхами, эмоциями и переживаниями. Этот курс надо проживать, а не проходить.

Всё это, конечно, произошло благодаря огромной поддержке Елены Леонтьевой и Юлии Керничной, которые были рядом и направляли меня в течение курса. Эфиры с Еленой и консультации с Юлией дали много личной поддержки. Я очень благодарна! 

Юлечка, спасибо тебе огромное за поддержку и за дельные советы. Желаю тебе профессиональных успехов и удачи во всём!

Людмила Клинова, участница курсов Стану мамой, Секреты мудрой мамы
Куратор Юлия Керничная

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился материал, поделитесь с той, кому это сейчас важно
Вернуться наверх
наверх