X

У меня родился сыночек!

Он был зачат в цикле, когда я проходила марафон Горячее сердце

“Юля, привет! Ты была моим куратором на курсах в школе Гладева. А теперь мне очень хочется поделиться с тобой радостной новостью - 25 августа у меня родился сыночек Костя:) он был зачат в цикле, когда ты в декабре проводила марафон в ВК в предверии набора нового курса Марафон от девочки до матери. В то время, честно сказать, я скорее ориентировалась на второе эко, которое я планировала пару месяцев спустя. Мы с мужем наконец-то купили билеты в Рим, но так и не уехали, потому что за пару дней до отъезда абсолютно случайно узнали, что ждём малыша:) первый треместр беременности был немного сложный, с отслойкой и сохранением, а потом я так гармонично его носила в себе и была тихо, но безмерно счастлива внутри в этом состоянии. До сих пор немного скучаю по нему, хоть уже и спит долгожданный комочек на руках. И несмотря на то, что был скользкий вопрос с моей двурогой маткой, а врач меня максимально старался уберечь от разных рисков, да и в родах возникли осложнения, я уже точно знала, что он родится:)

Теперь мне кажется, что он давно нас выбрал родителями и сам долго ждал, когда мы будем готовы его принять:) это была вереница ключиков и дверей, которые открывались в сложном пути, столько тонких взаимосвязей, и многие из них подсказаны тобой и автором курсов, которые я прошла!

Ещё раз хочется поблагодарить тебя за помощь в открытии себя и ключа к моему малышу! Теперь я знаю, сколько возможностей скрыто у нас в голове и в теле, а главное, что этим можно управлять. Мое чудо произошло и я от всей души желаю и тебе самых разных чудес!"

Участница Марафона От девочки до матери, Хранительница Рода, марафона Горячее сердце

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх