X

Пришла наша Победа, наша Виктория, наша дочка, о которой я когда-то грезила и о которой почти перестала думать...

Школа научила меня многому, открыла мне себя, дала ключи к себе настоящей. Это не волшебная таблетка. Это путеводитель по Жизни, путь к себе. 

Я ученица 2019 года. И все эти два года я продолжаю наблюдать за Школой, по возможности писать комментарии и отзывы.
Итак, как я однажды сказала: волшебная таблетка не существует. Но есть такие волшебные пенделя (назовём так), которые меняют отношение и сознание.

Моя история длинная, сложная. 12 лет с клеймом "дефектная", "больная", "бесплодная". Поймут лишь те, кто пережили это и не ощущали поддержку. Моя история имеет этапы, ступени, поиски себя самой.

1. 7 лет моего неудачного замужества, 7 лет нелюбви к себе, 7 лет тоски и глупая вера в то, что "Придёт ребенок и будет меня любить и я буду счастлива". Семь лет пустоты и отсутствие ресурса. Естественно, эти отношения были обречены, естественно, дети там родиться не могли. И я благодарна им за это. Я должна была пройти свой путь. И тогда это была маленькая потерянная девочка, не умевшая любить даже себя. 


2. Я вырвалась на свободу. Стала меняться. Другие отношения, другие взгляды. И через 1.5 года спонтанно беременность. Страх. Что дальше? Как? Что делать? А я смогу? Неуверенность в себе и мужчине. Выкидыш. Закономерно. Но это был сигнал, знак "я могу", " Моё тело может".
За эти почти 9 лет я обошла кучу врачей, кучу диагнозов, тонны препаратов. И осознала: круг замкнут. И именно тогда в мою жизнь пришла Школа. Два года назад.

3. Школа. Это был не один курс. 

  • Секреты мудрой мамы. 
  • От девочки до матери
  • Исцеление яйцеклетки
  • Маленькие курсы, но много. 

Я хваталась за них, как за глоток свежей воды, за тростинки. И стала меняться дальше. Это был период, когда я открыла в себе творчество. Нет, оно было во мне, но я позволила себе творить. Мои игрушки, как пример. Я ощутила, что не должна заслуживать любовь, оправдать чьи-то ожидания, что никакой ребёнок или иной человек не составит моего счастья. Счастье это мы, это я, это то, что внутри. 
Период Школы явился стартом для моих глобальных изменений, для моей личной трансформации. И многие страхи ушли, контроль, появилось принятие. Я вспомнила о себе, о своей душе и теле.

4. Моя жизнь перевернулась за год. 
2020 год был сложный для всех. И для меня не исключение. Держаться мне помогала в тот момент гимнастика, специальная, женская, на которую я наткнулась примерно как начала обучение в Школе и моё изменившееся в Школе состояние. Да, порой было не просто. Но всё циклично и изменчиво. И порой в сложные моменты включался голос Алёны Страховой, психолога Школы: и что такого страшного произойдет, если будет так или так? 
Так вышло, что мои новые отношения, длившиеся 4 года и закончившиеся свадьбой, зашли в тупик. Сейчас не важно, кто прав, кто виноват. Возможно, не хватило моего ресурса (я вынуждена была быть вдали от семьи 2 месяца), возможно, мужчина перестал верить в меня. Это не важно. Но я, уже новая я, понимала, что роль жертвы, вселенские трагедии — это больше не интересно, это опять топот на месте. Я достойна любви по праву рождения, я не хочу никого контролировать, уговаривать и ничего доказывать. Я просто хочу быть счастливой. 

5. Этот год. Я отпустила человека и решила просто жить.

Да, мне почти 35. Уже сложнее построить отношения, сложнее завести детей, тем более имея диагноз. Ну и ладно. Моя цель была ни муж, ни дети, просто Жизнь.

Потому что Школа учила нас: ресурс внутри. И как-то в один момент я смогла его активировать. Одна, сама с собой. И это был кайф. Я такая цельная, полноценная, энергия лилась рекой, любовь к себе и миру билась через край
Меня сами находили мужчины, они шли на этот "аромат любви", хотели общения, но оно больше не волновало меня. Я есть Любовь, я есть Ресурс. Но кто упорнее, тот получает приз. Так мы стали общаться с моим нынешним мужем. Он искал тепло, а нашёл меня. А я просто делилась тем, чего было мне одной теперь много. Я делилась, и этого становилось ещё больше.

Как говорится, мы просто грелись в этом тепле, мы делили эту энергию на двоих, генерируя ещё и ещё. И! Именно на это пришла наша Победа, наша Виктория, наша дочка, о которой я когда-то грезила и о которой почти перестала думать. 

30.11.2021 родилась наша дочь. Это ещё один малыш Школы.
Школа научила меня многому, открыла мне себя, дала ключи к себе настоящей. Это не волшебная таблетка. Это путеводитель по Жизни, путь к себе. 
И я искренне желаю Школе процветания и новых инсайтов. Вы были первые, вы дали многим из нас выйти из "круга". Бережно, аккуратно, ведя каждую за руку. Благодарю.

Екатерина, участница курсов Секреты мудрой мамы, От девочки до матери, Исцеление яйцеклетки.

Если Вам понравился материал, поделитесь с той, кому это сейчас важно
Вернуться наверх
наверх