X
Главная Истории наших учениц Тушнова Надежда

В декабре нашему долгожданному сыночку исполнился ровно 1 месяц! Это просто колоссальная радость и зашкаливающая энергетика!!! 

Чуть больше года назад я познакомилась с вашей школой, но в тот момент я и представить не могла, насколько быстро, стремительно и кардинально поменяется моя жизнь за это время.

Благодарное письмо

"Добрый день, Елена! Спешу поделиться с вами своей радостью.

В декабре нашему долгожданному сыночку исполнился ровно 1 месяц. И в этот день я решила устроить День Благодарностей, высказать лично или разослать «благодарные» письма всем причастным. Одно из таких писем хочу адресовать ВАМ, Елена, и всей вашей большой команде. Весной я уже писала вам о чуде беременности (почитать этот отзыв), которая случилась так внезапно и перевернула все мной намеченные планы на этот год, а сейчас хочется поделиться с вами своими новыми открытиями уже по факту рождения и первыми ощущениями материнства.

Чуть больше года назад, я познакомилась с вашей школой, но в тот момент я и представить не могла, насколько быстро, стремительно и кардинально поменяется моя жизнь за это время. Конечно же я на это надеялась, но до конца не верила. 15 лет ожидания маленького Чуда наконец-то оправдались! 

Это просто колоссальная радость и зашкаливающая энергетика!!! 

Напомню, что ранее были 4 неудачные беременности, результатом которых стали 5ро так и не появившихся на этот свет малышей. Сценарии каждой беременности складывались уникально и без повтора, а своих деток по-прежнему не было. Время шло, возраст тоже не убавлялся, да и ВЕРЫ уже было мало, оставалась только НАДЕЖДА, да и та периодически угасала. Антенатальная гибель плода, замершие и внематочная беременности — широкий спектр опыта, вот только маловдохновляющий и до последнего момента непонятно, зачем ЭТО все мне и почему именно МНЕ? 

Для чего я сейчас пишу об этом, казалось бы малорадостном, тем более в преддверье Новогодних праздников? Прежде всего потому что надеюсь, что моя история может кого-то подержать. Ведь год назад в предновогодней суете мое настроение было далеко не праздничным, да и вообще уже особо ни во что и никому не верилось, руки опускались и казалось, что это конец всех моих планов и мечтаний о малыше.

Девчонки, милые, не сдавайтесь никогда! Ловите знаки, которые нам посылаются свыше. Делайте все, что от вас зависит и ПРИНИМАЙТЕ результаты. Если нам приходят ситуации, опыт, люди (или наоборот не приходят), то это все-таки нам зачем-то нужно! Надо научиться это ПРИНИМАТЬ, более того принимать с БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Да, это далеко не всегда просто, точнее зачастую не просто, но так необходимо. Необходимо наполниться энергией Благодарности и Любви, ко всему и ко всем, а ведь именно этому я начала в свое время обучаться в Школе Гладева. Точнее даже не обучаться, а вспоминать, ведь все в нас действительно уже есть, остается только отыскать это, вспомнить и ПРИНЯТЬ!

Елена, я вам безмерно благодарна за ваш труд и незримую поддержку, которую вы оказываете колоссальному количеству женщин, за ту ВЕРУ, которую даете, за то терпение, теплоту и такт, с которым вы подходите к своему делу. Я желаю вам и всей вашей команде здоровья, женского счастья и безмерной любви!
Я же своим сегодняшним счастьем процентов на 70 обязана именно ВАМ! Это трудно выразить словами, держа это СЧАСТЬЕ сейчас на руках))) Просто хочется вас обнять, как хорошую близкую подругу.

Еще немного о ПРИНЯТИИ. Моя 5я беременность стала главным экзаменатором этого понятия. Как я уже рассказывала, начало беременности было очень тревожным и тяжелым периодом в плане психологическом, постоянно «фонили» предыдущие неудачи, зачастую проявляясь и на физическом уровне.

Впустить беременность и удержать малыша — это тоже была работа, и без тех знаний, открытий и навыков, которые я получила благодаря Вам, я бы вряд ли справилась с ней. 


Продолжением моего испытания принятием стала новость о поле ребенка. Я с детства нарисовала себе в голове картинку, что у меня обязательно будут девочки и обязательно 3. Причем эта уверенность настолько укоренилась у меня, что муж, все близкие и родные тоже ждали от меня именно девочек. Представьте мое состояние, когда на УЗИ мне сообщили, что у нас будет мальчик! А если еще добавить к этому постоянно меняющийся гормональный фон, усталость(пришлось далеко ехать на 1й скрининг+ на голодный желудок, чтобы кровь сдать+ очередь отсидеть)... Я прорыдала почти 1,5 дня!

Муж меня не понимал, но я просто не могла остановиться. И лишь к вечеру на следующий день, начала внутреннюю работу и «разбор полетов», что же происходит и почему у меня такая реакция. Когда я поставила себя на место малыша, мне стало так стыдно. Хорошо, что времени на ПРИНЯТИЕ сына у меня было еще предостаточно, хотя я еще надеялась, вдруг узистка ошиблась, но работа над собой уже началась... Самое смешное, что когда я сообщала пол малыша некоторым знакомым было искреннее недоумение и возглас: «Как мальчик? У тебя должна быть девочка!» 

К чему я веду, убедить себя можно в чем угодно! Да и не себя, кстати, тоже 😉 Сейчас вспоминаю это я улыбкой и теплотой)))
Дальше было много принятий обстоятельств, перенастройка именно психологическая, в итоге все препятствия и диагнозы воспринимались мной с улыбкой, наконец-то у меня появилась уверенность, что все так, как должно быть, все будет хорошо.

А кульминацией этой работы стал своего рода экзамен-тест о принятии: всю беременность мы с мужем планировали естественные партнерские роды, но за 1,5 недели до ПДР уже в роддоме нам сообщают, что наш малыш вырос настолько, что необходимо будет КС. На переподготовку сознания у меня было 3 дня! По началу это конечно «выбило» меня из «колеи», я не хотела такого сценария развития событий, я его не планировала! Постоянно вспоминая ваши уроки и вебинары, я сумела себя перенастроить на принятие выбора моего ребенка, значит ему зачем-то необходим именно такой способ прихода в этот мир, а я как мама, должна просто ПРИНЯТЬ этот выбор! Никогда прежде мне не удавалось так прочувствовать принятие, как в эту беременность, и никогда прежде мне не удавалось проживать это принятие каждый день, уже став мамой по факту рождения сына.

С благодарностью и пожеланиями исполнения заветных чудесных событий в предвкушении Новогодних праздников всем кто этого ждет! Пусть Наступающий Год принесет в ваши семьи долгожданную веру, надежду, любовь, терпение и принятие, волшебство, трепет, радость и настоящее женское счастье! 👼"

Тушнова Надежда, участница курса "Секреты мудрой мамы",  куратор Татьяна Бобита, ведущая группового процесса Алёна Страхова

Декабрь 2018

Фото из семейного архива Надежды

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх