X

В декабре родился наш долгожданный малыш!

И мы всей семьёй благодарим Лену Леонтьеву и психологов школы Дашу Держевицкую и Анну Лыкову за поддержку на пути моего материнства.

Мы с мужем 8 лет вместе, поженились почти сразу после знакомства, но беременность сначала решили отложить и пожить для себя. А потом года через три я осознала, что просто не хочу иметь детей, это было странно и страшно для меня, для нашей семьи.

Все родные постоянно интересовались, когда же мы решимся на ребенка. Было сложно, это жутко раздражало. Тогда я решила пойти на свой первый тренинг, чтобы разобраться что со мной не так, и после года работы с психологами я забеременела. Но, видимо, предстояло еще много работы, и уже во время беременности я поняла, что совсем не готова стать мамой, мне было безумно страшно, мне казалось, я этого не выдержу. И случился выкидыш, после которого я долго не могла восстановиться, просто не было сил, пока не наткнулась на курсы Лены Леонтьевой.

Это была моя надежда разобраться со своими страхами, начать жить полноценно и подготовиться к беременности. Я пошла сразу на курс Здоровое зачатие и настолько вдохновилась, что после того, как прошла его, сразу забеременела второй раз, я была очень рада, но потом поняла, почему Лена советует на время прохождения программы воздержаться от зачатия. Возможно я ещё не совсем восстановилась, через несколько недель беременность замерла. Это был глубокий шок для меня и вообще всей нашей семьи.
И только благодаря тому, что я не останавливалась, а продолжала проходить курсы Лены, это Марафон от девочки до матери, Секреты мудрой мамы, Хранительница Рода, Счастливые роды, чтобы понять, что такое естественные роды и счастливое материнство, даже решила пройти Тренерский старт, поработать в парах, чтобы понять глубинные причины моих страхов — все это здорово помогло мне быстро восстановиться после второй беременности и наполниться благодарностью к судьбе, что у меня есть такая возможность подготовиться осознанно к беременности и проработать свои страхи и блоки.

И в какой-то момент я просто начала наслаждаться своей жизнью, жить так, как хочется, исполнять свои давние мечты. И почти через год после прохождения программы Лены по подготовке к материнству я узнала, что снова беременна.

Это было даже неожиданно для нас.
Беременность проходила намного легче предыдущих, хотя тоже были свои сложности, но у меня была уже мощная поддержка психолога Даши Держевицкой. Мы встречались с ней в скайпе для личной работы, когда у меня были сложности на протяжении всей беременности и после родов.
Я очень благодарна Лене и Даше за их профессионализм и мастерство. И благодарна Богу, что мне посчастливилось найти курсы Лены Леонтьевой.

Ольга, участница курсов Марафон От девочки до матери, Секреты мудрой мамы, Хранительница Рода, Счастливые роды для мамы и малыша, Здоровое зачатие, Тренерский старт
Кураторы Дарья Держевицкая, Анна Лыкова

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх