X

Польза № 1 — я научилась выплескивать экологично негативные эмоции!

И это потрясающе, я больше не держу их в себе. Я в восторге!

Я завершаю курс с любовь к себе, с внутренней гармонией. С пониманием, что надо жить здесь и сейчас. Мне просто хорошо.

Я научилась выстраивать границы, защищать себя и настаивать на своем, практически не боюсь теперь высказывать свое мнение. Я научилась чувствовать себя и тело, баловать себя, отсеивать ненужное. Я научилась взаимодействовать с мужем так, что наши ссоры с 10-12 в месяц снизились на 2 ссоры максимум и так, что эти ссоры помогают понять друг друга еще больше. Самое главное для себя, как польза № 1 — я научилась выплескивать экологично негативные эмоции и это потрясающе, я больше не держу их в себе. Я в восторге!

Я прорабатываю отношения с родителями, что всплывало во время уроков. Я пришла с дисбалансом, неумением выстраивать жизнь гармонично, чтобы все успевать и не проваливаться. Самое главное, я пришла с совершенно расстроенными отношениями с мужем, с часто возникающими мыслями после ссор о разводе. Он достаточно жесткий человек и с возрастом мягче не становится, только характер усиливается. Сейчас я не перетягиваю одеяло на себя, не лезу со своими советами и критикой, более спокойно воспринимаю его жесткое внешнее взаимодействие с миром, особенно если его что-то не устраивает. Он сейчас даже как-то по-другому на меня смотрит, и я чувствую, что он меня любит. Это выражается словами и действиями. ⠀

Мое состояние — мне хорошо, я продолжаю писать благодарности, ощущения любви и потока сейчас возникают практически сразу. Мне нравятся наши отношения с мужем, тепло и уютно от этих отношений, есть страсть. Я, получив, навыки на марафоне, использую их. Это не всегда у меня получается, но тогда, когда получается, я очень радуюсь. Рык, танцы это просто нечто. Ярость — умение настоять на своем, когда допустим гос. службы доводят свои правила до абсурда, я в шоке, как все идет навстречу с яростью, когда это необходимо.

Чакровое дыхание — иногда я чувствую необходимость в нем и делаю, мое тело как будто просит, чтобы я его поделала. Это не регулярно, совсем, но я благодарна за эту технику и чувствую, что со временем она полностью войдет в мою жизнь. Медитирую. когда чувствую, что мне этого хочется, особенно с волчицей мне нравится, я сразу чувствую свою дикость. А любовь к себе у меня как-то сама по себе сейчас проявляется. Самое интересное, будучи сейчас более осознанной, я замечаю то, как на меня смотрит моя кошка — она смотрит с любовью! И это поразительно, сейчас практически вообще не отходит от меня, постоянно требуя моей любви и внимания) даже на рабочий стол запрыгивает и спит рядом, пока я работаю.

Мое состояние я учусь заново жить, полной и яркой жизнью. Я учусь не проваливаться в негативные состояния, я учусь не сдерживать слезы, когда они есть, я учусь проживать и отпускать эмоции, радуясь от происходящего во круг. Я чувствую, что для меня это путь, работа над собой. И нужно продолжать двигаться, не стоять на месте!

 

Елена, участница Марафона от девочки до матери

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх