X

Я стала мамой вопреки диагнозам!

На фото мой сынок! Лена, я очень благодарна Богу, что встретила тебя и что была готова принять эти знания!

Видео-отзыв Светы, записанный сразу после прохождения курса "От девочки до матери"

Материнство — это очень  глубоко, ведь мы приглашаем в свою жизнь детей. И стоит задуматься, в какую именно жизнь я приглашаю ребенка. У меня есть время подготовиться.

И через год мы получили от Светы счастливые вести:

"Лена, решила тебе написать, поблагодарить за твою работу, за твои курсы, за своё материнство. Сейчас часто сталкиваюсь с женщинами, которые не могут зачать ребёнка и многие уделяют внимание физическому уровню — врачи, анализы, гормоны. Вижу их переживания, страхи, отчаяние. Но мало кто хочет психологической работы над собой. Я очень благодарна Богу, что встретила тебя и что была сама готова принять ту информацию, которую ты даёшь.

Сейчас, будучи мамой, я проживаю своё материнство осознанно, каждый день. Смотрю за своим состоянием, моей связью с сыном, выстраиваю отношения с мужем. Да мне тяжело, да — я не высыпаюсь порой. Но я это принимаю, я ищу пути как наладить ситуацию. И считаю, что я делаю правильные шаги в с своём материнстве. И это твоя заслуга!!! Лена, спасибо тебе!!!!

При моем состоянии здоровья врачи говорили, невозможно забеременеть и выносить ребенка. У меня первичный склерозирующий холангит и НЯК — неспецифический язвенный колит. Овуляции не было совсем. Месячные у меня пришли в 19 при помощи гормональной терапии. 

Как врачи ранее объясняли, менструации — это способность рожать, а так как моя печень работает не на 100%, то организм сам себя предохраняет от беременности. Я работала долго над созданием отношений, над своим здоровьем, работала с родом, со своим психологическим взрослением — колоссальная работа, но я очень благодарна за этот путь!" 

Р.S. На фото мой сынок. Как ты знаешь, родился он недоношенным — 1400гр. Зато сейчас уже богатырь!!!

Светлана

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх