X

Я теперь слышу свой внутренний голос! Глубокий, спокойный и уверенный...

А главное, когда я его слышу, я не сомневаюсь и у меня нет чувства вины "а правильно ли я делаю сейчас, что принимаю это решение?"

"Юля, дорогая, привет! Спасибо, что написала, я и сама как раз захотела все тебе написать. Мне очень  классно, мне просто невероятно легко, весело, я каждый день, как будто чувствую себя все сильнее, я осуществляю все свои планы и работаю над собой каждый день с удовольствием и без напряга, все себе прощаю, медитирую, бегаю, занимаюсь йогой, мне очень интересно, что будет дальше, но мне при этом классно и на этом пути.

Я тебе очень-очень-очень благодарна, у тебя невероятный талант, ты сопереживаешь — и это очень чувствуется, и это очень важно, потому что твои слова помогают не только осознать, но еще и все это почувствовать. Ты, как старшая сестра, вовремя и с любовью дала правильные наставления.

Знаешь, после курсов Тета-Хилинга, твоя работа была, как вишенка на торте, это все теперь встраивается одно в другое. Я теперь даже слышу свой внутренний голос, глубокий, спокойный и уверенный. А главное, когда я его слышу, я не сомневаюсь и у меня нет чувства вины "а правильно ли я делаю сейчас, что принимаю это решение".  Я намерена удерживать это состояние.

Вот сейчас я тебя обнимаю (это если бы ты была рядом) , ты очень много для меня сделала, благодарю тебя! Я знаю, что ты рядом!"

Отзыв Светланы после консультации с психологом Юлией Керничной

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх