X

Преграды стали просто рассыпаться

Я поменялась сама, изменилось отношение к своему телу, отношение к супругу, к людям вокруг, появилась тотальная осознанность, любовь, принятие, женская позиция.

 

"После неудачного ЭКО я начала искать информацию, потому что я вдруг начала понимать, что ЭКО - это неестественный путь, и я считаю, что я могу забеременеть сама. В Контакте я набрала "Осознанное материнство", и я благодарна Богу за то, что первое, что мне выдал поисковик - это Школа Елены Леонтьевой. Я стала читать посты на стене, и для меня начал открываться целый космос. Я читала взахлеб, и информация ложилась на душу, как родная. Потом я стала смотреть на Ютуб все бесплатные лекции, вебинары. Я уже полностью доверилась Лене, поняла, что это Мастер с большой буквы, что она очень-очень мудрая, умная, понимающая, любящая и сама прошла через то, через что мы проходим сейчас. Конечно, я не раздумывая пошла на модули Марафон от девочки до матери  и Секреты Мудрой мамы. Изменения, которые произошли  со мной, фантастические!

Если бы мне кто-то сказал, что за полгода можно добиться таких изменений, я бы, наверное, не поверила. Я раньше занималась саморазвитием, и в голове было много знаний, но они так и оставались знаниями, они не проходили в мою сущность, в мою жизнь, мой быт, и все оставалось на прежнем месте... А с Леной эти знания наконец-то стали действиями, я смогла воплотить все в жизнь. Лена дает замечательные практики, замечательные уроки, небольшие, но очень емкие, точные, несложные! Информация, которая дается в уроке, так точно дозирована, что нет перегруженности, ощущения "я не справлюсь, не смогу". Все идет, как должно идти. Я просто поражена Лениным мастерством. Низкий поклон! Секреты Мудрой мамы - это был второй модуль, и он очень хорошо лег на те знания и ощущения, которые я уже получила на Марафоне от девочки до матери.

Что касается явных изменений - я пока не беременна, но я чувствую, что  преграды и сложности сдвинулись с мертвой точки и стали просто рассыпаться. Это все работа над собой, и не сказать, что это очень просто, но это нужно делать, потому что это совершенно другое качество жизни.
А из видимых изменений - благодаря Лене я, во-первых, поменялась сама, чувствую, как все раскрывается по-другому, изменилось отношение к своему телу, отношение к супругу, к людям вокруг, появилась тотальная осознанность, любовь, принятие, женская позиция. И мы недавно купили свой дом, будем переезжать! Я начала ощущать, что я хочу иметь свое гнездо - не квартиру, а именно свой дом, и наша мечта сейчас осуществляется.

Еще одно изменение, очень интересное - мы с мужем прошли обучение в школе приемных родителей. Я нисколько не жалею, это очень ценная информация. И все это - благодаря Лене. Когда проходишь курс, делаешь задание, начинаешь понимать, куда дальше идти. И я сейчас в той точке, в которой должна быть. Самое главное изменение - я поняла, что бесплодие дано не просто так, я ему благодарна впервые за столько лет. Это тот путь, который я должна пройти и вырасти в нем. И это все благодаря Лене и ее знаниям, я очень за них благодарна! Поздравляю с Днем Рождения! Всего вам хорошего и процветания! Люблю!"

Если Вам понравился данный материал, Вы можете поделиться им в социальных сетях. Спасибо!
Вернуться наверх
наверх