X

Бесплодие неясного генеза 15 лет, два неудачных ЭКО, АМГ 0,5...

Забеременела и родила сама в 40 лет после курса от Девочки до матери и Секретов мудрой мамы!

Здравствуйте, Елена! Здравствуй, моя дорогая школа! Я могу поделиться с вами своим счастьем, мы родились!!! После 15 лет бесплодия, 2 безуспешных эко, в 40 лет я стала мамой!!

Ваша школа просто открыла новый мир для меня, пришлось перепрошивать себя заново. Ваши знания, курсы, лекции просто бесценны!!! Столько всего пришлось поменять вокруг, в себе, в мировоззрении. И вот мое счастье рядом! Я вам безмерно благодарна!!

Желаю вам счастья и процветания, вы делаете невероятно мощное и важное дело!

Моя история.

Сколько себя помню, всегда очень много работала и не потому, что сильно люблю свою работу хотя она у меня замечательная — преподаватель по фортепиано и концертмейстер. Я много работала, потому что была внешне безотказная, но внутри бушевала злость ко всему. Не было даже времени остановиться и оглянуться вокруг. Бесконечный день несчастного сурка.

Бесплодие неясного генеза было со мной с 24 лет. Я очень хотела стать мамой, очень хотела большую семью. Я понимала, что неясный генез — это не самое худшее и ждала, вся жизнь была режим ожидания. Я наивно молила Бога о беременности, чтобы ребёнок меня спас из замкнутого круга этой бесконечной работы. Хорошая мотивация, да? И сейчас с ужасом думаю — если бы Бог услышал мои молитвы… я бы просто несчастным образом губила и свою жизнь, и моего крохи.

На тот момент, надо себе честно признаться, я представляла собой инфантильную женщину, абсолютно без выстроенных границ, не понимающую, для чего я живу эту жизнь. К бесконечной работе добавлялись постоянные походы по врачам, анализы, диагностические операции. Так я жила до 35 лет. АМГ 2.78. Часики тикают — и мы приняли решение делать ЭКО. Я не знала, что это за процедура, но я, как слепой котенок, побежала на свет!

В итоге 2 безуспешных ЭКО за полтора года, просто изнасилованный стимуляциями организм и диагноз: пустые фолликулы, яйцеклеток в них нет. Мне 37, АМГ 0.5. Помню, лежала без сил и эмоций, смотрела в одну точку и прощалась с мыслью о материнстве, таком долгожданном.

Жить не хотелось. Я правда не помню, как так получилось, что я набрала в поисковике «лечение бесплодия» — как будто какие-то Высшие Силы вмешались, чтобы вытащить меня буквально за уши из этой пучины отчаяния.

Сразу выскочила страничка Довольной Евы Вконтакте, и я начала её листать — меня будто током дернуло — так все отзывалось! И посты, и видео в Ютуб. На следующий день, как ошпаренная, я с утра бежала штудировать информацию и материалы — так со мной случилась абсолютно новая жизнь.

Курс «От девочки до матери» был откровением, я открывала и растила себя как бы заново. «Секреты мудрой мамы» —  подтверждением, что я на верном пути. Все вебинары, лекции — я не пропускала ничего. Колесо баланса в начале обучения проседало по всем пунктам.

Для меня было стоооолько открытий во время обучения: что материнство — это не только рождение и воспитание крохи, это еще и про наполненность, ресурсность, про живую настоящую жизнь. Надо жить свою настоящую жизнь, а не выпрашивать у пространства ребенка в надежде, что он придет и закроет собой зияющую дыру в сердце.

Пришлось мощно меняться! Поменять место работы — перейти на частные уроки, которые меня наполняли. Смириться, и даже благодарить свое бесплодие. Как итог — учеба в ШПР, новые знания и друзья, переезд и покупка дома в деревне недалеко от моря, открыть для себя новое хобби — покраска мебели. Видели бы вы, что я стала вытворять со старой мебелью)))))

Самое главное - я поверила Богу и перестала с ним торговаться, выпрашивать из позиции жертвы своего ребеночка. Я просто стала ЖИТЬ в кайф!

Я даже не сразу заметила, что у меня задержка. Первая мысль – ну, привет, климакс! ЭКО сделало свое дело… Тест даже не делала неделю. А потом вдруг - ощущение всех признаков беременности и 2 полоски!!! В 40 лет после 15 лет бесплодия.

Радости и эйфории нет предела до сих пор. Нам уже 3 недели. Врачи были в шоке и пытались подстраховать всю беременность, но не тут-то было. Это я раньше отдавала себя в руки врачей. Я сейчас женщина, способная сама принимать решения и говорить нет. Родила сама, без кесарева, врачей от моей рискованности до сих пор трясет.

А я верю, что все, что со мной произошло — это совсем немножко чудо, а все остальное - огромная работа над собой. Главное — верить и не отчаиваться!

Я невероятно и безмерно благодарна Лене Леонтьевой за ее школу, за мотивацию и за знания, которые она во мне пробудила. Я сейчас совершенно другой человек!

Динара, участница курсов От девочки до матери, Секреты мудрой мамы

Куратор Юлия Бабкина

Очень трогательно смотрится видео, которое Динара присылала нам 2,5 года назад, когда только прошла наши курсы и говорила о том, как изменилась ее жизнь... Смотреть видео о пути Динары к материнству

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился материал, поделитесь с той, кому это сейчас важно
Вернуться наверх
наверх