X

Я как будто вернулась к жизни!

Я чувствую, что я "в потоке", и все, что мне нужно, обязательно со мной случится

"Вот это я писала в начале Марафона: Хочу сепарироваться от родителей. Понять границы между нами. Хочу исцелить от обид детства свою внутреннюю девочку и осознать и полюбить себя как взрослую женщину. Хочу стать внутренне зрелой, взрослой и самодостаточной женщиной, которой под силу зачать и выносить здорового ребенка и сделать свое материнство ресурсным.

Сейчас с удивлением понимаю, что получилось все... Возможно не все результаты сейчас устойчивы, но у меня сейчас точно есть все инструменты, чтобы поправить если где-то что-то опять будет не так. 

Я четко в голове начала разделять себя и родителей. Разделять, где их проблемы, а где мои. Где то, что касается меня и МОЕЙ семьи, а где то, что не касается. И вообще я четко поняла, что моя семья — это я и мой муж, потом наши дети. И все! Это сложно понять и осуществить на практике, когда живешь с родителями очень близко. Но сейчас у меня четко получается все разделять. И я стала чувствовать себя свободнее, взрослее и ответственнее. Что очень странно, ведь я всегда думала, что я очень ответственная девочка. А оказалось, что я просто была маленькой девочкой, которая пыталась заслужить любовь родителей. Я просто путала это с ответственностью. 

Еще раньше иногда на меня просто паника находила: "а что если вдруг родителей не станет или они сильно заболеют? Что тогда я буду делать?". И буквально на днях у меня случилось прозрение, что "вдруг не бывает" и что лучшее, что я могу для них сделать - это благодарить их, говорить, что люблю, просить прощение за свою глупость и помогать им только из ресурсного состояния. И от этого прозрения все тревоги ушли. 

Сейчас я успокоила девочку внутри себе. Сейчас ей уже незачем кому-то что-то доказывать. Сейчас я чувствую себя устойчивее. Я чувствую в себе все женские энергии. Я как будто вернулась к жизни. Мне просто стало интересно жить, чувствовать и проживать эти чувства, какими бы они не были.

Я знаю как поговорить с мужем о своих переживаниях и чувствах так, чтобы с ним не поссориться. Знаю как проживать чувства в моменте, как экологично выражать гнев и ярость. Да я просто начала замечать эти чувства внутри себя.

Я вернулась к творчеству и земледелию. И у меня много идей и сил для свершений. 

Да, еще не самое лучшее здоровье. Но я чувствую, что я "в потоке" и все, что мне нужно, обязательно со мной случится. Я поняла, что много всего сделала и достигла за последнее 10 лет и что могу реализовать все, что хочу за будущие 10. Я научилась себя любить, баловать и благодарить. Научилась хвалить себя каждый день, а этого раньше мне очень не хватало.

Сейчас я знаю, что всегда могу опереться просто на свое дыхание и что я достойна любви по факту своего рождения! Сейчас я знаю как расслабиться и отпустить ситуацию. Как освободиться от накопленной тяжести и как держать свое пространство открытым для хорошего, как размещать свое пространство. 

Я чувствую, что это и есть зрелость, когда я позволяю себе выбрать.

Сейчас я четко понимаю свои обязанности и свою долю ответственности в нашей семье. Я знаю где моя территория, а где не моя и с уважение отношусь к территории мужа. 

Сейчас я с пониманием и любовью отношусь к моим родителям и родным. Я понимаю какой матерью хочу быть. Понимаю, что я могу для этого взять от женщин своего рода, а над чем нужно поработать самой. 

Сейчас я очень счастлива, довольна и радостна, что так много сделала, что так много осознала, что получилось так много!

Огромная благодарность Елене за курс и подачу и Танечке за поддержку и мудрые наставления! Благодарю за чудесное пространство для женских трансформаций!"

Участница Марафона От девочки до матери

Куратор Татьяна Бобита

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх