X

После Марафона много хорошего вошло в мою жизнь

Я вышла замуж, нашла новую интересную работу, приобрела жильё, занялась садоводством...

"Я уже проходила Марафон От девочки до Матери в январе-феврале 2018, получила и прожила огромный глубокий потрясающий процесс, много ощущений, много осознаний.

Спустя какое-то время поняла, что готова пойти на новую глубину, ширину и высоту. Я из тех, кому в вопросах бесплодия нужно, видимо, проработать немножко побольше, чем я сначала подумала.

На настоящий момент для меня очень актуален вопрос искренней и глубокой любви к себе, принятия себя, искренней любви, доверия и принятия моего мужчины.

Также актуален вопрос зависти к молодым мамочкам среди родственников мужа и ревности и, чего уж там, и зависти тоже к молодым девушкам. Сепарация с мамой также имеет место быть сейчас.

Однако я поняла, насколько роль хорошей девочки засела во мне, как глубоко.

И ещё я постоянно недовольна своим мужем, которого я люблю и чувствую, что он меня любит и вообще мы недавно поженились после того, как жили вместе 3 года. До этого у меня был другой брак, очень неудачный, хотя было и хорошее, и сейчас я вижу свои ошибки тоже.

Ситуация накаляется тем, что я в активном процессе ЭКО, и скоро должна быть подсадка.

В общем, сейчас в моей жизни ощущение небольшого хаоса...

Пришла на Марафон, потому что знаю, что будет круто. В первый раз было очень тяжело, вначале и в середине, потом легче и легче.

Но сейчас я хочу и готова открыться больше и прыгнуть в глубину, чтобы потом взлететь, как лебедь!"

Ольга, участница курса Марафон От девочки до матери

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх