X

Я почувствовала: “Да, я смогу!” и забеременела через месяц!

Мне было очень тревожно, так как ранее я пережила две замершие беременности...

Моей самой главной  проработкой в теме материнства было взросление. Я была несколько инфантильная — будто всё ещё привязана пуповиной к маме. С мамой были отношения сложные.

Зависимость от мамы проявлялась как бунт… Я уже выросла (перестала быть подростком), но всё еще бунтовала. Думаю, что, если бы я была зрелым, состоявшимся человеком, я бы не бунтовала. Я ещё не прожила тот период, когда, взрослея, важно позволить себе быть несогласной с мамой, позволить себе иметь свою точку зрения, почувствовать себя достаточной — когда уже нет потребности что-то доказывать другому человеку, маме.

Я часто ловила себя на мысли “Вот когда я повзрослею…”, хотя мне было уже 30 лет… 

С темой зрелости я работала на Марафоне от девочки до матери. Здесь очень полезным для меня было исцеление внутренней девочки — было очень много боли внутри, я много плакала, когда делала медитацию “Исцеление внутреннего ребёнка”. Я очень много питала свою внутреннюю девочку.

Второй темой была тема личных границ. Я могла даже не почувствовать сразу, что мои границы нарушаются… Я понимала это только спустя какое-то время.

У меня не было границ с детства. На Марафоне от девочки до матери я разрешила их себе, я их выстроила. 

В определённый момент я почувствовала, что мне нужен хороший гинеколог, который будет заниматься не бесплодием, а мои женским здоровьем, будет меня сопровождать. У меня появилась любовь к себе. Я подумала, что мне не столько нужна беременность, сколько то, чтобы я была здорова по-женски. Чтобы не беспокоило ничего, не болело.

Новый врач меня спросил про показатели АМГ. А мне было страшно его сдавать. У меня была лапороскопия — удаляли кисты яичников. До операции показатель был низкий, а после всех этих манипуляций я боялась, что он совсем снизился — боялась его даже сдавать. Когда я его сдала и увидела показатель выше, чем ожидала, у меня появилась уверенность в себе, ощущение, что всё может получиться.

Я почувствовала внутреннее “Да, я смогу!” И я забеременела через месяц.

До этого у меня было 2 попытки ЭКО, 1 замершая беременность после ЭКО и 1 замершая беременность самостоятельная - обе на сроке примерно в 8 недель. 

В беременность мне было сложно. Первые 3 месяца было тяжело физически. Мне было очень тревожно, т.к. ранее я пережила 2 замершие беременности. На курсе “Секреты мудрой мамы” я проработала свои страхи — я и лепила, и рисовала, делала всё, что можно было сделать… и я молилась. Я пятикратно совершаю намаз — и молитвы меня просто спасали.

Когда у меня был мандраж, когда ничто не помогало — я просто молилась… и я успокаивалась. 

Тем женщинам, которые ещё на пути к своему малышу, я хочу пожелать уверенности в себе, веры в себя. Эту уверенность можно сформировать с помощью курса Марафон от девочки до матери — на нём ты выстраиваешь себя изнутри, начиная с самого малого возраста, структурируешь себя, налаживаешь свои базовые настройки.

Я себя выстроила, я почувствовала, что я достойна здоровья, я перестала гоняться за чем-то эфемерным. Вместо этого я разрешила себе получить здоровье.

Я давала себе, напитывала себя — и в итоге наступила беременность. У меня появилась железная уверенность: я смогу! Для меня это большое событие. Выстроив себя, я уже уверенно выстраиваю своё супружество, своё материнство. 

Отношения с супругом показали мне, как далеко я ушла от себя, растворилась в супруге. Я не знала, кто я такая, чего я хотела… Сейчас я направила внимание внутрь себя. Я иду к себе и это большое удовольствие!

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился материал, поделитесь с той, кому это сейчас важно
Вернуться наверх
наверх