X

До этого у меня было ощущение, что работа такая, жизнь такая...

Теперь я увидела, что сама это допускаю, а, значит, могу поменять!

"Что вы чувствуете после консультации?

Данная консультация для меня стала логическим завершение курса "Мама, ты готова?" Мне было приятно, что я поработала не только в потоке, а еще индивидуально, обратив внимание именно на мои проблемы. Спасибо огромное Ольге Упырь, после разговора с ней мне стало легко и спокойно. Безмерно благодарю за запись разговора, так как после повторного просмотра понимание сказанного стало более глубоким.

Какое главное осознание после консультации?

Главным осознанием стали мои подсознательные скрытые мотивы: "Меня тяготит, когда я так строю свою жизнь, так как стоит какой-то запрет на то, чтобы я действовала из своих желаний".

Что было сложно услышать или принять о себе?

Было тяжело услышать, что я слишком много отдаю и сама даю другим нарушать свои границы, так как это для меня привычная модель поведения. До этого у меня было ощущение, что работа такая, жизнь такая... Важно было услышать, что я сама это допускаю (благодаря записанным в детстве программам, конечно), но раз сама, значит я могу это поменять.

Удалось ли вам прояснить в каком направлении лежит работа с психологоческими корнями бесплодия?

Для баланса нужно наполнять себя и давать себе. И в этом заинтересованы мои родные и близкие, в этом заинтересован весь род.

Какой шаг по направлению к вашей мечте вы сделаете в течение ближайших суток?

Выстраивать баланс брать-давать, ухаживать за собой, начинать делать то, что я когда-то себе запретила, обозначать свои границы."

Отзыв после диагностической консультации с психологом Ольгой Упырь.

Участница пожелала остаться неизвестной.

 

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх