X

Я стала свободнее, мне стало свободнее дышать

Я как будто оттолкнулась ото дна и всплыла уже обновлённой: более сильной, взрослой, самостоятельной, цельной и женственной

Курс (Хранительница рода) помог мне, прежде всего, переключиться на себя и отношения с мужем, а не оглядываться со злостью на то, что сделали родители или родственники. Вот это переключение сразу помогло мне продвинуться в сепарации с родителями. Я чувствую свою силу.

Я осознала, что не хочу бороться с родителями за свою самостоятельность и взрослость, я просто хочу быть самостоятельной и взрослой. Мне стало ясно, что во время сепарации меняем не родителей, а наши реакции на них, на их слова и чувства. Курс помог мне отпустить их, сделать канал общения чище и шире, увидеть и почувствовать, прежде всего, души родителей, понять и принять их выбор.

Я растождествилась со своей ролью матери для мамы. Я поставила в своем сердце отца на первое место, а маму на второе, но выделила им обоим почетное первое место, а потом брат, абортированный брат или сестра и я.

Я стала свободнее, мне стало свободнее дышать. Во время курса у меня вырисовалась еще четче концепция моего предназначения, потому что я ощутила, что я наконец на своем месте. Мне очень помогают поклоны родителям. Я настолько искренне чувствую это, и ощущаю, как укрепляются наши отношения. Письмо-благословение вообще стало мощнейшей энергетической подпиткой. На прошлой неделе, пройдя через мытарства беспомощности, я как будто оттолкнулась ото дна и всплыла уже обновленной: более сильной, взрослой, самостоятельной, цельной и женственной. Озарения прошлой недели стали очень важными для моей Судьбы. Это состояние беспомощности помогло мне по-другому взглянуть и на свое детство, и на возможности моих родителей.

Я осознала, что работа с Родом заключается в выстраивании правильной иерархии, начиная с себя, и на самом деле работа идет с родителями. И через них мы уже соприкасаемся с силой Рода. Я осознала, как важно открыть и распахнуть свое сердце энергии любви, я ощутила любовь и поддержку родителей. Медитация была волшебной. Я еще попробую потом сделать медитацию про мою миссию в Роду. Я точно могу сказать, что я смотрю на родителей с каких-то других, новых позиций. Я чувствую себя, свою Жизнь, свой выбор. И мне стало легче и свободнее.

Я как будто выхожу из тени (страха, сомнений) под солнышко и не прячусь больше. Хотя работа с самим Родом, помимо составления геносоциограммы, на мой взгляд, у меня была не очень активная. Я почти не возвращалась к геносоциограмме — она была в моем сердце, я приняла всех, всем дала место в Сердце. Я хочу еще раз перерисовать геносоциограмму попозже, еще по возможности поспрашивать, но без суеты, без спешки, как и когда посчитаю нужным.

Это курс мне дал, прежде всего, осознание себя отдельной личностью, готовность отпустить родителей в их жизнь, готовностью идти своим Путем, не оглядываясь на них, скажу даже, что этот курс дал мне больше, чем я расчитывала - я чувствую, что энергия потекла ко мне и от меня, я ощущаю опору, я ощущаю себя. Наверное, это и есть поддержка Рода.

Мне дали силы и энергию идти дальше. И я понимаю, что вот момент, когда я начинаю идти к своему Предназначению и Призванию. Радуюсь.

Еще я ощутила большее принятие, уважение и важность мужа.

Еще я как будто смотрела в маминого зеркало и видела там ее отражения, проживала их, а теперь могу выбирать свои: радоваться, не грустить, если маме грустно.

Я ощутила разницу между эмоциями и чувствами вот даже в общении с родителями: раньше я общалась на эмоциях, и они закрывали мне сердце, а в чувствовании я ощущаю потоки энергии.

Даша, я очень вас с Еленой люблю за ваш труд. Я желаю вам и вашим близким приумножения любви, счастья, здоровья. Я стала совершеннее за эти 8 месяцев, и я чувствую в себе смелость, вдохновение и приятное волнение от предстоящего нового: переезда в нашу первую квартиру и шагов к своему призванию, к работе. Я обновилась! За эти несколько месяцев я стала понимать, чего и как я хочу.

Далее я собираюсь пройти курс Тренерский старт, Тренерский взлет, Здоровое зачатие, курс МАК, может, получить второе высшее образование в области психологии.

Наталья, участница курса Хранительница Рода

Куратор Дарья Держевицкая

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх