X

Так приятно благодарить вашу Школу за ту глубину, с которой ведёт уроки Елена Леонтьева

Её слова трогают за душу, растапливают своей теплотой и чуткостью и наконец-то приходит осознание того, что раньше хоть и было прослушано, но в душу не попадало.

Отзыв на курс "Шаги к малышу", куратор Татьяна Ковалёва

"Я хочу поделиться своим послевкусием после курса «Шаги к малышу». До этого курса у меня был уже опыт работы в другой школе с психологом-тренером. И я много и активно работала с обидами, убеждениями, мешающими счастливо жить блокирующими установками. Это был достаточно болезненный опыт. Хотя этот опыт дал свои видимые результаты конечно, но тем не менее какой-то полной удовлетворенности мне не принёс, и я делала многие практики используя свою волю и дисциплину.

Именно поэтому так приятно благодарить вашу школу за ту глубину, с которой ведёт уроки Елена Леоньева. Именно слушая её уроки, многое встаёт на свои места, вся услышанная ранее информация обретает вдруг суть.

Её слова трогают за душу, растапливают своей теплотой и чуткостью и наконец-то приходит осознание того, что раньше хоть и было прослушано, но в душу не попадало, хоть было проделано, но было сделано больше из силы воли, без чуткости к себе любимой.

Отдельно хочу поблагодарить психолога, которая сопровождала меня и поддерживала на курсе «Шаги к малышу» Татьяну Ковалёву за неравнодушие и искреннее желание мне помочь.

Татьяна отлично меня чувствовала и дала много практик, которые я успешно применяю сейчас по многим вопросам. Очень остро стоял вопрос с общением с родителями, и я была в тупике. Татьяна мне не только прояснила, почему так, но и дала успешную практику, как действовать дальше.

Я хочу поблагодарить за возможность работать с психологом на курсе, а не просто он-лайн сама с собой. Это огромная разница, без Татьяны я бы сама не осознала многие вещи, её терпение и принятие меня, действительно, многие вопросы прояснили мне, и она ко многим моментам возвращалась и возвращалась пока я не поняла сущность, почему со мной вот так вот. Конечно, это тоже не просто, меня охватывала грусть, когда до меня доходило, что я причина всего, что со мной происходит. Но её чуткость и поддержка действительно выводили меня наверх. На этом курсе я смогла пережить большой спектр чувств и принять это.

Я поняла, что можно идти к малышу с любовью к себе, с принятием себя, бережно к себе относясь и работая над собой с заботой и удовольствием, а не так напряженно и применяя силу волю как я делала до знакомства со школой Е. Леонтьевой. С таким отношением конечно хочется идти дальше. И я уже приобрела курс «От девочки до матери». "
 

Автор пожелала остаться неизвестной

Если Вам понравился данный материал, Вы можете поделиться им в социальных сетях. Спасибо!
Вернуться наверх
наверх