X
Главная Истории наших учениц Надежда Яковлева

Участница Марафона от девочки до матери стала мамой!

Я настолько отключила голову и живу сейчас больше инстинктами и интуицией, что мне сложно её снова включать))

4 января 2018 года к нам пришло письмо:
"Лена, привет! Меня зовут Надежда. Мне 29 лет. Замужем 4 года, в июне будет 5. Было 2 беременности. Полгода назад была внематочная беременность, а ещё год назад был выкидыш на раннем сроке. С тех пор начала изучать тему репродукции женщины. Научилась определять благоприятные дни для зачатия и вообще мои возможности к зачатию в целом с помощью методов распознавания плодности. Это же мне позволяет откладывать зачатие после операции, не прибегая к средствам контрацепции. Это то, с чем я пришла в проект "Осознанное Материнство". Изучая твои статьи и мастер-классы, пришла к выводу что ещё не готова стать мамой. У меня очень хорошо и радостно отозвалось то, что у меня есть время и возможность подготовиться, получить знания и ресурсы для счастливого материнства...

Это было в сентябре. В декабре ушедшего 2017 года мои отношения с мужем дали большую трещину. И я как-то интуитивно вернулась к твоим статьям, купила "Распродажу мастер-классов из серии "Путь к материнству", комплект из 27 мастер-классов", и начала их изучать. Уже на мастер-классе "Личные границы и беременность: как впустить ребенка в свое тело и свою жизнь"  я осознала свою незрелость и неумение строить и защищать границы своей семьи.

Все неприятные ситуации с моим участием предстали передо мной в другом свете. Это было озарение. Я поняла, что мне просто жизненно необходимо вскрыть свои болезненные нарывы, чтобы потом их залечить, что нужно повзрослеть, оздоровить отношения с мужем, построить крепкие границы своей семьи и защищать их. В этот же день я зарегистрировалась и оплатила участие в марафоне "От Девочки до Матери". Я оказалась в пятерке участниц, которые получат от тебя куклу-ляльку! Очень символично получить этот талисман на пути, который я для себя избрала, выбрав тебя своим Проводником!



Эти первые дни наступившего года провожу с пользой для себя, изучая и впитывая в себя то, чему ты учишь на своих мастер-классах, и с нетерпением жду начала марафона!""

Надежда пришла в нашу школу в 2017 году, прошла базовый курс Марафон от девочки до матери, участвовала во многих вебинарах школы. В январе 2018 года она выиграла в марафоне куклу ляльку, а в ноябре уже стала мамой!!! Сейчас Надежда погружена в своё материнство, но историю свою написать нам обещала, мы очень ждём) 

Письмо от Надежды 24 января 2019 г.
"Я поняла, что до сих пор не могу осознать произошедшее и оценить в полной мере те изменения, которые произошли в моем сознании благодаря курсу МДМ (Марафон "От девочки до матери) и другим материалам Вашей школы. Это важно как для меня самой, так и будет полезно для других женщин, ищущих себя и идущих к долгожданному материнству. Очень надеюсь в скором времени навести порядок в своей голове, собрать по кирпичикам свою историю и поделиться ей с Вами. 

Сложность в том, что я настолько изменилась, что мне сложно оценивать себя прошлую из настоящего состояния. Возможно, не знаю, какие вопросы нужно задать себе, чтобы ответы на них дали мне нужное направление для решения поставленной задачи. Возможно я настолько "отключила голову" и живу сейчас больше инстинктами и интуицией, что мне сложно её снова включать))"

Надежда Яковлева, участница курса Марафон от девочки до матери
куратор и ведущая группового процесса Дарья Держевицкая

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился материал, поделитесь с той, кому это сейчас важно
Вернуться наверх
наверх