X
Главная Истории наших учениц Татьяна Борисова

Я смогла глубоко разобраться со своими страхами и установками!

Ценные умения работы с чувствами, с телом, понятие о любви к себе... Всё это стало мне намного ближе и понятнее, чем раньше.

Марафон «От девочки до матери» стал очень важной ступенькой в моём женском взрослении!

На мини-курсе «Мама, ты готова?» я поняла, что мне действительно пора заняться психологической подготовкой к материнству. Тогда я была уже беременна, но чувствовала, что внутри не хватает опоры и ресурса. Беспокоило то, что моя первая беременность замерла на 10-11 неделе. Очень хотелось выявить и восполнить то, чего мне не хватало, научиться осознанно жить в своём материнстве.

Курс помог мне понять, что значит быть взрослой женщиной, как гармонично выстраивать отношения в паре, как лучше понимать себя и свою женскую природу. Более того, курс открыл мне перспективы для дальнейшего развития.

Я с большим интересом прошла модуль «Секреты мудрой мамы», на котором смогла глубоко разобраться со своими страхами и установками. Во многом благодаря этим курсам моя беременность благополучно завершилась родами и я вступила в особенно ценный и значимый период жизнь с младенцем. Это действительно серьёзное время, которое требует от женщины большой физической и эмоциональной выносливости, ресурсности, способности вмещать и брать на себя ответственность уже и за маленького человека. На модуле «От девочки до матери» я как раз начала этому учиться. Поэтому теперь мне намного легче и спокойнее.

Ценные умения работы с чувствами, с телом, понятие о любви к себе... Всё это стало мне намного ближе и понятнее, чем раньше. То, что я получила в школе, вдохновило меня идти дальше и начать обучение на Тренерском старте, где я сейчас и нахожусь, закрепляя полученные знания и опыт, открывая новое для себя, чтобы быть способной и другим помогать в прохождении этого удивительного пути.

Я хочу поблагодарить Ольгу Леонгарт за внимательное и вдумчивое сопровождение, всегда готовую помощь и разъяснения, ценные рекомендации, умение понять и дать повод для размышлений и лучшего осознания своих чувств. Её вдохновляющий пример во многом дал мне стимул в перспективе приглядываться к тренерскому курсу и в итоге поступить на него!

 

Татьяна Борисова, участница курсов Марафон от девочки до матери, Секреты мудрой мамы, Тренерский старт.
Кураторы Дарья Держевицкая, Ольга ЛеонгартАлена Страхова.

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился материал, поделитесь с той, кому это сейчас важно
Вернуться наверх
наверх