X
Главная Истории наших учениц Ольга Канчавели

Меняюсь я, меняется качество моей жизни!

Расшифровка рисунка "Я и мой ребенок" вместе с психологом Юлией Керничной

Арт-терапия "Яйцеклетка и сперматозоид" в Школе Довольная Ева произвела на меня сильное впечатление, потому что вытащила на свет скрытые тонкие нюансы моих стрессов. Поэтому я сделала следующий шаг и записалась на МК по расшифровке рисунка "Я и мой ребенок" с диагностической консультацией психолога. Моим консультантом стала Юлия Керничная.

Наша беседа была наполнена Юлиной теплотой, профессионализмом и продуктивностью. Юля очень четко увидела и показала мне все стороны проблемы, скрытые в моем подсознании и отраженные в моем рисунке. Но больше всего меня впечатлило то, что Юля, за время разговора по моим ответам, жестам, реакциям разглядела мою главную проблему и дала подсказку, в каком направлении мне нужно работать. И всё это за такой небольшой промежуток времени консультации.

Работа со стрессами и проблемами обязательно должна проходить при поддержке психолога. Убеждаюсь в этом не в первый раз. Всегда нужен взгляд со стороны. И лучше, если это будет взгляд профессионала.

Я очень благодарна Юлие Керничной за её профессиональную компетентность и внимательность, потому что с их помощью меняюсь я и меняется качество моей жизни. И эти изменения происходят прямо сейчас.

С благодарностью, Ольга Канчавели

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх