X

Я научилась быть бережной к себе, любить свое тело и заботиться о нем

Мое состояние значительно улучшилось, я стала спокойнее и уравновешеннее

"Благодарю всю команду школы Довольная Ева за за все знания и навыки, которые я получила за два месяца Марафона от девочки до матери! Отдельное спасибо Елене, автору проекта, за жизненную мудрость, разъяснение сложных вещей простым языком, за вдохновение и настрой на правильную энергию! Спасибо Вам, Дарья и Ольга, за Вашу поддержку на протяжении всего курса!

За время марафона я испытывала разные состояния, в первый месяц было больше вдохновения, я старалась делать практики, хотя и не каждый день. После Нового года мой темп значительно снизился. Возможно, потому что на работе был очень загруженный период, мне не хватало времени, но еще я думаю потому, что я не отпустила полностью прошлые обиды и разочарования, признаюсь, я так и не написала прощальное письмо. Понимаю, что мне нужно было время, и я прислушалась к себе.

И вот уже сейчас я чувствую в себе ресурс освободиться от всего ненужного и наполниться теплом, светом и любовью. Из первого блока у меня осталось неосвоенным дыхание Ошо. В спокойном темпе я обязательно освою его. Хорошо запомнила слова Елены, что это мощная техника, которая повышает наши вибрации, прокачивает нашу энергию и исцеляет нас!

Чему я научилась? Общению со своей внутренней девочкой, научилась слушать себя, чего я хочу, быть бережной к себе, любить свое тело и заботиться о нем. Прыгать по утрам. Снова стала ходить на йогу :) Все еще учусь больше доверять и меньше контролировать, а также вмещать пространство, пропускать через себя разные ситуации и отпускать их.

Что поменялось в моем состоянии? До марафона я очень часто была уставшей, раздражительной, недовольной. Мое состояние значительно улучшилось, я стала спокойнее и уравновешеннее. Даже муж заметил мое более спокойное отношение ко многим ситуациям, и это то, что действительно радует!

Я чувствую в себе внутренний стержень, и я знаю теперь, что мне не нужно искать опору где-то, она есть во мне!

Что поменялось в моем здоровье? Конец года был непростым для меня, нервная система немного дала сбой, и это состояние вылилось в периодическое повышение давления после каникул. Сейчас вроде бы все налаживается, я даю себе больше отдыха, наполняюсь ресурсом :)

Что поменялось в отношениях с мужем, близкими, сотрудниками, миром? С мужем отношения улучшились, я теперь отлавливаю себя на выборе реакции: создать или разрушить, быть правой или счастливой, и все становится на свои места. Учусь принимать мужа таким, какой он есть) Открытием на марафоне для меня было то, что муж в семье всегда в приоритете, а дети это плоды, которые зреют на наших отношениях.

С близкими отношения хорошие, в общении с коллегами и друзьями я научилась более четко выстраивать границы, и все благодаря навыкам, полученным на Марафоне.

Что для вас было самым сложным? Заглянуть вглубь себя. Это было видно в одном из первых заданий про погружение на глубину, из-за страха темноты я не смогла погрузиться глубоко. Я впервые погружалась внутрь себя, в свое подсознание, думаю, что с внедрением в жизнь практик из марафона, каждый последующий раз я смогу погружаться глубже)

А еще самое сложное по жизни это "перемалывать своей душой любые невзгоды в счастье" этому я и буду учиться!

Что помогало двигаться вперед? Большое желание быть ресурсной, самодостаточной, довольной, любящей и принимающей взрослой женщиной :)

Большое спасибо всем девушкам, участницам марафона, за ваши истории, вопросы, переживания, мысли, я чувствовала, что я не одна, мне очень многое отзывалось и от этого на душе становилось легче! Желаю всем быть довольными, счастливыми и наполненными, пусть все задуманное случится в самый лучший и правильный момент! Берегите себя ;) "

Елена, участница группового потока Марафона От девочки до матери, февраль 2020 г.
Ведущие Дарья ДержевицкаяОльга Леонгарт

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх