X
Главная Истории наших учениц Кирпичникова Марина Юрьевна

Я смогла заполнить дыру в душе

Самое важное, что случилось со мной — это исправленные отношения с мамой


💌" Здравствуйте, я бы хотела оставить отзыв на курс Шаги к малышу, потому что даже такой короткий курс для меня многое открыл.

Самое важное, что случилось со мной — это исправленные отношения с мамой. Я всю жизнь к маме относилась с какой-то нетерпимостью, часто разговоры заканчивались злостью и обидами, один раз я даже довела маму до слез. Меня всегда удивляло что она все это терпит и любит по-прежнему.

После урока, где нужно было описать свое детство я отчетливо поняла, откуда эта злость и обида. Мне не хватило мамы... Когда мне было 2 годика родилась сестренка с больной ножкой, ей пророчили инвалидность и все силы уходили на нее. Позже, я сказала маме, что была обижена, что мне не хватало ее любви и внимания и мама даже вспомнила, что меня выпроваживали в садик, как бы избавляясь.

Но по какому-то наитию я смогла заполнить эту дыру в душе, я вспомнила те ощущения, когда сестры еще не было и выписала, все простые контактные операции, которые мама делала — мама качает, прижимает, гладит, обнимает....

Я смогла почувствовать мамину любовь и вспомнить как она меня любит. Отношения наполнились благодарностью и любовью.

Сейчас, когда разговариваю с мамой, чувствую огромную любовь и счастье, что мама со мной. Только отдельно за это спасибо.

Также я обнаружила свою незрелость и вектор разрыва в отношениях. Я поняла свою родовую задачу и то что мне нужно делать.

Как я поняла, этот миникурс основных 4-х модулей подготовки к материнству и я увидела свой фронт работы. По окончанию курса я сразу же записалась на 1 модуль "Марафон от девочки до матери".

Также меня посетили еще инсайды:

мой род будет меня поддерживать всегда, что бы со мной не случилось, даже если мой муж откажется от меня, у меня есть свои люди;

— вокруг меня стали происходить интересные вещи, ко мне стали тянуться люди и я сама захотела что-то отдавать;

я стала отслеживать "паразитные" отношения, где кто-то от меня требует родительской ответственности, как бы хочет стать энергетически "моим ребенком";

— я поняла, почему у меня такой муж.

В общем, спасибо большое за ваше дело! С удовольствием смотрю ваш канал и читаю статьи в группе, мои инсайты связаны в том числе и с переработанной информацией, которую вы предоставляете в свободном доступе.

Всех благ вам и вашему проекту!"

Кирпичникова Марина Юрьевна, участница курса Шаги к малышу

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх