X

Рождение малыша — это награда на пути к себе

Курсы Лены помогают находить в себе это внутреннее состояние благодарности и счастья, даже когда кажется, что сил уже нет и ты на грани. Все в наших руках!

«На фото нам меньше месяца. Долгожданный ребёнок, 3 года в браке и 2 года на пути к ребёнку. Точнее, путь начался намного раньше: лет 5 назад, когда я начала о нем думать. Я ещё не замужем, отношения стабильные, но беременности все нет и нет. 3 года назад я впервые пришла к психологу с вопросом: а почему я не могу забеременеть? И начался мой путь к себе.

Каким-то чудом я наткнулась на страницу Лены Леонтьевой и ее курсов. И вот сначала «Секреты мудрой мамы» были благополучно брошены, не доходя до середины. Затем «Марафон от девочки до матери» совпал с моим недельным ретритом в тишине и медитациях и как-то прошёл мимо меня — я была вдвойне окрылённая и очищенная. И кажется, что вот-вот. Что я уже готова. Что, наверное, скоро. 3 новых года подряд одно и то же желание. Пожелания от друзей одни и те же. Постоянный вопрос «что со мной не так? Почему?» 

Я уже так сильно погрузилась в психологию и в себя, что, когда объявился набор на «Тренерский старт» и «Тренерский взлет», я даже не сомневалась. Записалась сразу на оба. И начался ещё более глубокий путь — уже не только изучая себя, но и через других делая это. Помогая кому-то что-то осознать. Изучая методики и способы. И узнавая себя все с новых и новых сторон. Я начала консультировать других и помогала им. Все получалось. Люди обращались ко мне за помощью. Я была окрылённая и мне нравилось то, что я делаю. А беременности не было. И вот когда я уже начала смиряться. Когда астролог сказала — не раньше, чем года 4, я подумала — да и, может, это не то, что я хочу на самом деле. Может я и не хочу? И вот, в первый день «Тренерского взлёта» я уже беременная, но ещё не знаю об этом. Спустя неделю я увидела, наконец, свои 2 полоски.

Так начались (продолжились) мои познания и погружения все глубже. Было сложно. Параллельно проходила «Здоровое зачатие». Понимала, как многому мне нужно научиться, принять, осознать. Моя беременность протекала в гармонии с природой и собой. Но не сразу.

Роды были удивительными и особенными, как и в жизни любой женщины. Но мне удалось познать и весь естественный процесс, в паре с мужем, прозвучав все схватки до полного раскрытия и насладиться этим единением с потоком и в итоге родить своего малыша благодаря своевременной помощи врачей путём кесарева сечения. Так получилось.

Роды - это инициация. Родив ребёнка, вы погружаетесь в своё собственное детство и начинаете проживать все свои травмы и осознавать, почему все было так, а не иначе. Без подготовки это сложно. Я готовилась и мне все равно сложно. Я готова заново переслушивать и перечитывать все записанные лекции с курсов. Эта информация бесценна.

Сейчас я понимаю, что, как бы непросто было принять себя в новом состоянии и осознать себя мамой, только от меня зависит состояние в семье, только от моего ресурса. И моя задача, если я хочу, чтобы в моей семье была гармония и мир, иметь это все внутри себя. Материнство учит принимать в себе все, что было отвергнуто, и срывает все маски. И в этом очень много ресурса, если найти силы принять это. Курсы Лены помогают нам находить в себе это внутреннее состояние благодарности и счастья, даже когда кажется, что сил уже нет и ты на грани. Все в наших руках»

Ксения, участница курсов Секреты мудрой мамы, Марафон От девочки до матери, Здоровое зачатие, Тренерский Старт, Тренерский взлет

Куратор Дарья Держевицкая

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх