X

Отзыв о вебинаре про ЭКО

Ты что-то такое невероятно важное сказала, что проясняет все остальные твои уроки.

"Лена, я еще хотела тебе о вчерашнем вебинаре написать. Это было невероятно!

Я плакала, когда слушала тебя. Не от отчаяния и боли, а от чувства света, любви. От того, что ты говорила то, что я так чувствую, так знаю. Мне иногда даже казалось, что это и не ты говоришь, а через тебя говорят. Какое-то невероятное волшебство получилось, когда ты говорила про зачатие (про стимуляцию, оплодотворение, подсадку). Я подумала,что о таком зачатии можно только мечтать. Даже если оно не ЭКО, оно такое должно быть.

Лена, ты что-то такое невероятно важное сказала, что проясняет все остальные твои уроки. Зачем все эти практики, дыхания, питания... Что все это ради невероятного чувства глубокой связи с собой,  ощущения своей души. И безграничной любви к другим душам.

И я поймала себя на мысли, что не могу больше сказать, что я хочу ребенка, еще одного. Ну как его можно хотеть? Хотеть, чтобы что... Глупость какая-то. Можно быть готовым служить другой душе, если она решит воплотиться через меня, принять ее выбор и пустить в свою жизнь. 

В общем, накрыло меня вчера любовью к нерожденным деткам, к мамам, которые блуждают в потемках своих желаний и никак не вынырнут из них в ощущения себя. И огромной благодарностью к тебе за то, что ты говоришь всё это людям. Просто так вот говоришь. Такие бесценные вещи."

Автор пожелала остаться неизвестной

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх