X

Я поняла, что со мной происходит

Я заглянула во внутрь, туда, куда не может заглянуть не один врач или другой человек, я заглянула в себя, я понаблюдала проблемы и смогла их решить!

Отзыв на курс Здоровое зачатие:
"Алена, я должна признаться, что этот курс мной был недооценен, я думала его не проходить, потому что была уверена, что способна забеременеть, но, не получив результата, я нашла ответы здесь. Мне жаль, что я была предвзята, просто я не знала, что здесь на внутреннем уровне, на собственных ощущениях приходит собственное исследование себя от момента выхода яйцеклетки, до беременности! Уделяется внимание каждому этапу и мне удалось почувствовать свое отношение, свои мысли, чувства, установки, инстинкты к каждому этапу зачатия - это великолепно! Я поняла что со мной происходит, я заглянула во внутрь, туда, куда не может заглянуть не один врач или другой человек, я заглянула в себя, я понаблюдала проблемы и смогла их решить! Я увидела четкую связь между чувствами и телом - это удивительно! Конечно, мне хочется ещё разок пройти по всем шагам, но уже для закрепления результата. Самое главное, это то, что я чувствую в себе силу того, что я смогу забеременеть, зная, как я теперь отношусь к каждому этапу зачатия. Наверно это самый великолепный, самый ресурсный курс школы!"

Марина К., участница курсов "Марафон От девочки до матери", "Секреты мудрой мамы", "Хранительница рода", "Здоровое зачатие"
Кураторы Алёна Страхова, Дарья Держевицкая
 

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх