X
Главная Истории наших учениц Татьяна Акотчик

Меня переполняют эмоции, хочется петь и кружиться!

Я разрешаю чувствовать себе все эмоции, которые раньше запрещала себе по причине "хорошие девочки так не делают"!

"Спасибо огромное Елене, Дарье, Ольге и всей команде школы!!! 😍🤗❤💋💋💋 Невероятно благодарна вам за эту работу, которую вы делаете! Благодарна себе за решение придти на марафон)) уже даже смутно помню состояние, в котором пришла сюда... Хорошо, что законспектировала тогда свое состояние. Потому что разница ощутима. Муж даже больше меня это видит. А я, как говорила в эфире Елена, склонна обесценивать свои достижения, что я не все выполняла, пропускала дни и т.д. В общем,

Я научилась:

🍒 Отслеживать свои эмоции и чувства, наблюдать за ними и проживать.

🍒 Помнить, что у меня есть внутренняя опора и я справлюсь.

🍒 Научилась помнить, что не несу ответственность за эмоции других, разделяю свои и не свои эмоции.

🍒 Ощущать свое пространство и немного им управлять.

🍒 Входить в контакт со своей маленькой девочкой, общаться с ней спонтанно и по ситуации.

🍒 Научилась дышать клыками и выводить злость разными способами.

🍒 Научилась ощущать и обозначать свои границы другим.

Что поменялось в моем состоянии:

🌸 Я стала более уравновешенной. Стрессовые ситуации больше не выбивают настолько из колеи. Я быстрее восстанавливаюсь. Не заметила пмс))

🌸 Разрешаю чувствовать себе все эмоции, которые раньше запрещала себе по причине "хорошие девочки так не делают".

🌸 Больше всего мне нравится баловать себя, ощущать свое тело, быть расслабленной и текучей. Ходить дома без белья или красиво одевать себя.

🌸 Я стала более чутко реагировать на потребности своего тела. Раньше я могла увлечься каким то делом и забыть, что хотела пить или в туалет, что не пообедала и тд.. Теперь все бросаю и делаю.

🌸 Всегда недооценивала сон, ведь вокруг столько интересного, что можно почитать, посмотреть, поделать, а во сне просто теряю время... Недавно ощутила острую потребность ложиться раньше и высыпаться. Теперь ложусь не позже 11,хочу перейти на сон с 22.00. Стала чувствовать себя намного лучше, свежее, увеличилось либидо, столько энергии!

🌸 Постоянно слежу, чтоб живот и челюсти были расслабленны .

🌸 Увеличила физическую нагрузку (гимнастика, скандинавская ходьба, бег)

🌸 Я чувствую, что двигаюсь в правильном направлении и это меня успокаивает.

🌸 Оценила этот период без детей, что могу много времени уделить себе, подготовить пространство для прихода ребёнка, нежиться с мужем, ничего не опасаясь.

🌸 Чувствую, что муж тоже стал более спокоен и уравновешен, ведь я постоянно тянула с него все соки, требовала постоянного внимания и поддержки. Теперь мне не до этого 😁 я очень занята самовосстановлением, и он с радостью говорит - давай иди делай свои упражения, я посуду помою.. 🤣(к примеру) .. Чувствую, что отношения стали более гармоничны. "Он держит обоих, она держит баланс". Я поняла, как сильно я этот баланс нарушала , когда мужу надо было быть и добытчиком и нянькой(

Спасибо больше всем участницам марафона за ваши истории и поддержку. Надеюсь, мы встретимся ещё на следующем этапе))

В качестве благодарности заказала себе красивое дизайнерское платье, оно будет мне напоминанием об окончании марафона мдм😍🌹🎀🎁🌟💃 и ещё записалась на курс массажа со следующей недели.

Простите, что много написала, но это только часть, что я хочу сказать😃😊 Меня переполняют эмоции, хочется петь, кружиться, рисовать руками, вымазываясь красками, хочется свернуть горы😎💪 Всех обнимаю, посылаю воздушные поцелуи 💋💋💋🤗😊"

Татьяна Акотчик,
участница группового потока Марафона От девочки до матери, февраль 2020 г.
ведущие Дарья Держевицкая, Ольга Леонгарт

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх