X

Появилась уверенность, что я иду по своему пути

И четкое понимание, чем хочу заняться!

"Благодарю Елену, Дарью, Ольгу и всю команду Школы Довольная Ева за эти два трансформационных месяца. Сейчас есть уверенность, что всё будет хорошо.

Прошлый год был немного тяжелый для меня, и это пространство — как глоток свежего воздуха. Мне очень помогли аутентичные движения — благодаря им я отпустила душу ребенка. А чакровое дыхание —это вообще улёт, можно сказать, это палочка выручалочка :)

В марафоне со мной произошло много трансформаций — я стала уверенней, стала мягче, энергичней, жизнерадостней.

У нас с мужем и так отличные отношения, а тут он периодически спрашивает, что со мной :) Говорит: "Не знаю, что происходит, но твои изменения мне нравятся" :)  Видать и сексуальная энергия поднялась, у нас сейчас так, как когда мы только начали встречаться :)

Я, наконец, решилась оставить работу, которая больше не приносит мне удовольствия! Проработала больше 13 лет, ухожу с легкостью и больше не боюсь менять свою жизнь.

Сейчас есть четкое понимание, чем хочу заняться, поговорила с мужем, он всё одобрил.

Хочу больше уделять внимание этому пространству, учиться и радоваться жизни. Как будто камень с души упал.  Когда делаешь все упражнения и слушаешь все видео — это дает такой толчок — меняется не только внутренний мир, меняется внешний мир.

Сейчас полная уверенность, что я иду по своему пути. Благодарю вас, команда Довольной Евы!

Вы даете такую возможность — прийти к себе, понять, изучить свой мир — это прекрасно.

Благодарю всех девочек, участниц этого пространства, ваши истории и достижения — это вдохновляет. Я намерена дальше идти по этому пути :) Еще не решила, как отпраздную этот период, но обязательно сделаю это. Всех крепко-крепко обнимаю!"
 

Эрика, участница группового потока Марафона от девочки до матери, февраль 2020 г.
Ведущие Дарья Держевицкая, Ольга Леонгарт

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх