X

Матка просто прекрасна!

Врач сказала: Вы же там что-то делаете своё, ну вот и делайте)))

"Добрый день!
Три года (да, именно в январе 2016 года) назад в клинике "Оберег" в Киеве гинеколог при осмотре с лёгкостью сказала: "Ну, о своей миоме Вы знаете. Если это не беременность, конечно. Но Вы же не живёте половой жизнью, значит, не беременность". Что???
В общем, предложила операцию после того, как я сделаю КТ, но что-то во мне кричало, что никакой операции!!! А размер миомы, между тем, 12 см (вагинальное УЗИ). Но я по-хорошему сумасшедшая) Очень скоро стало понятно, почему я сопротивлялась. В Институте эндокринологии абдомиальное УЗИ показало 16 см миомы. Врач послала к хирургу с лёгкими словами: "Нет матки  нет проблем!" Но я не сдалась.
К сожалению или к счастью, в ночь перед Днём Конституции у меня случилось маточное кровотечение. Сделали выскабливание, хотя я сразу спрашивала: "зачем?!". Но была ночь, я была одна, врач настаивал. Через два дня в больнице же опять ночью у меня случилось маточное кровотечение до потери сознания.
На дежурстве был тот же врач, который, зайдя в палату, спросил: "Доигралась? Удалять будем?". Но удалять не миому, а матку. И я сказала: "Нет". Потому что за эти полгода я достаточно прочитала и знала, что что-то точно можно сделать другое.

Утром врачебная пятиминутка затянулась часа на три. Заведующая отделением (9 больница) сказала, что будем делать
эмболизацию. Аллилуя, делайте, что хотите, только не удаляйте) После операции заведующая влетела в палату и огласила: "Бог тебя любит, что сосудистого хирурга из отпуска выдернули!".
"Он всех любит," улыбнулась я.

Не знаю, какой реакции хотела заведующая, но не этой. Эта ситуация научила меня просить о помощи (потому что у меня не хватало даже на эмболизацию, не говоря о восстановлении после кровотечения), принятию, потому что ещё долгое время я была где-то на грани жизни и была готова принять как выздоровление, так и уйти, и доверию — я всегда просыпалась для того, чтобы успеть перекрыть капельницу, но сил не засыпать не было. Через три месяца миома была уже 12 см. И врач УЗИ спрашивал, что я делала, потому что эмболизация таких результатов не даёт! Аюрведа)
Я стала целителем Рейки — это отдельная волшебная история. Два года назад миома была 8 см, и врач спросила, что я делаю: "Такого не бывает!!!" Рейки и Аюрведа)
Но через год после операции миома была 6 см и я поняла, что что-то маловато будет) Поняла, что надо ещё что-то делать.

Ещё перед кровотечением Дарина Стамбуляк пригласила меня лайкнуть страничку Школы Довольная Ева в фейсбуке. Я лайкнула, но не читала. А тут, ища причину в области психологии, обратилась к бесплатным материалам Школы. Смотрела все вебинары, делала все медитации. Прошла предновогодний марафон. К сожалению, произошла розэмболизация и если на конец 2017 года миома была 3 см (!), то в начале 2018 — уже снова шесть((( Мы сделали повторную эмболизацию. Я уже была целителем второй ступени Рейки. И работала с родовыми сценариями, поиском психологических причин в Школе. Всё ещё с бесплатными  материалами. Летом миома была 5 см., но (!) — почти вся ушла в шейку матки. Опа, а я ведь думала, что она будет уменьшаться. про сдвиг ничего не было в планах)))

Летом прошла марафон "Из мымры в Музу", осенью - курс "Хорошая мама" ("Шаги к малышу"). После Нового года снова взяла "Феномен многодетного сердца", читала статьи на сайте, смотрела вебинары. И вот сделала УЗИ матки: первый этап победно пройден: миома вся в шейке матки, хотя и не изменилась в размерах. Но матка просто прекрасна! Сомкнута, с чудесным эндометрием в 8 мм, организм работает овуляции есть. Врач сказала: "Вы же там что-то делаете своё, ну вот и делайте")))))

Спасибо огромное Елене Леонтьевой за Школу, Тане Бобита и Юле Бабкиной за консультации, Марине Коломиец за чудесные упражнения на расслабление, Алёне Верютиной за быстрые ответы на вопросы) Всей большой команде Школы и
Елене как её Матери! Спасибо!!!

Ганна, участница курсов Шаги к малышу, "Из мымры в Музу", "Феномен многодетного сердца"

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх