X

Больше любви, больше принятия и погружения в чувства!

Это самое важное, что я вынесла из курса Шаги к малышу

"Танюша, добрый день! Не могу не поделиться с тобой. У меня большие перемены, связанные с родом. Если помнишь, на курсе Шаги к малышу это была прямо очень тяжёлая для меня история. Я никак не могла понять, стоит мне работать с родом и должна ли я что-то с этим делать и как-то менять ситуацию...

Ты тогда задавала очень сложные вопросы, переворачивающие всё внутри.

На сегодняшний день меня нашли две двоюродные сестры, с которыми я не общалась, и двоюродный брат. И мы возобновили общение. Идут тёплые рассказы о детстве каждого, воспоминания о родителях и общих бабушке с дедушкой.

Каждый восстанавливает пробелы в нашей общем родовом дереве.

Про преодоления себя... я была очень к ним готова и рвалась прямо в бой - помнишь как детство хотела вспоминать и травмы из детства. Как во мне было много тогда контроля и я была далека от состояния принятия жизни.

Но ты же мне сразу сказала "Давай-ка побережнее к себе. Это так не работает: и подсознание не пустит, да и чревато без сопровождения нырять-то. Не зря же забыла детство своё". Не надо, мол, на себя наседать.

Это мой самый важный опыт из курса Шаги к малышу. Больше любви, больше принятия, погружения в чувства, знакомство с чувствами в своём теле.

Именно бережное отношение и возможность не спеша и без насилия сконцентрироваться на своих чувствах в теле заземляя ноги, умение договариваться с собой, что погружаться нестрашно и можно самой разрешить глубину погружения и что я всегда в безопасности - эти советы помогали очень.

Шаги к малышу был самый ярко эмоционально окрашенный курс. Моё восприятие твоих слов и вопросов было настолько сильно эмоционально разное и это мне давало возможность узнать себя и чего я хочу: мою матку сжимало, щёки заливало негодованием, стыдом, сердце колотилось, я злилась или, наоборот, я в абсолютном блажестве и полёте.

Если честно, твои уточняющие вопросы всё тогда переплюнули. Ещё никогда я не получала таких вопросов, точно бьющих в цель.

И, конечно, мне было и больно, и тяжело. И погружение точно на 10 было. Но я этого хотела.

Я очень часто вспоминаю твои советы и выписала их все в тетрадь. И до сих пор они все звучат во мне. Все чувства я продышиваю. Я каждую эмоцию ищу в теле. И с родителями я тогда начала разговаривать из позиции взрослого. И прописываю чувства и веду дневник. Это говорит тебе человек, который не любит советы 😂.

Прожить - это было несложно. Я была готова к этому и хотела этого. Но я получила намного больше. Это другой опыт, более ценный, чем разгребать завалы. Было много самых разных сильных эмоций и это меня обогатило очень сильно.

Я не закрываю этот канал, ибо ты привнесла в мою жизнь совсем другой ветер. Более тёплый и ласковый. Я надеюсь, что мы ещё пересечёмся при ещё более счастливых обстоятельствах.

В общем, я могу долго благодарить тебя. Надеюсь, ещё встретимся. Всего доброго ❤"

Участница курса Шаги к малышу
Куратор Татьяна Бобита

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх