X
Главная Истории наших учениц Регина Перцева

Рождение здорового малыша после потери ребенка в родах!

После потери боятся беременеть, а тем более родить. У меня получилось, и мы с мужем бесконечно счастливы!!!

Я пришла к вам на курс не для того, чтобы забеременеть, а чтобы разобраться,  что не так. Моя беременность закончилась потерей ребенка в родах… Потом был еще выкидыш.

Тогда я поняла, что что-то идет совсем не так. Начались ухудшаться отношения, портиться здоровье. Для меня было важно закрыть эту боль непонимания. Почему это произошло со мной? 

Проходя курс "Здоровое зачатие" я впервые поняла, что мой организм не был готов ни к первой, ни ко второй беременности. Чтобы произошло действительно здоровое зачатие, нужно чтобы тело было здоровое, чтобы психически и эмоционально я чувствовала себя здоровой, отношения в паре чтобы тоже были здоровыми.  Я стала больше слушать себя, свое тело, стала больше налаживать отношения с мужем. 

Курс помог вылезти из депрессии. Я провела детокс, похудела на 15 кг,  отменила все таблетки, стала лучше спать, прошли боли, инсулин и глюкоза пришли в норму, восстановилась гормональная система. Я чувствую себя абсолютно здоровой, у меня появилось столько энергии!

В тот день, когда я отправила последний отчет по курсу, мы с мужем узнали, что снова станем родителями!!

 

Елена! Благодарю вас! Это был невероятный путь после потери одного ребёнка через 9 месяцев забеременеть и родить богатыря!  4500 г, 57 см, сама, без разрывов, схватки регулярные 2 часа, 10 минут потужной период — и малыш родился!!!

Благодаря вашим бесплатным вебинарам я готовилась к родам и вспомнила и дыхание, и как тужиться — если бы это были мои первые роды, я бы сказала, что готова рожать и рожать 😂

Были у остеопата, сказала, что у малыша здоровья на троих хватит 👍

Сама беременность прошла чудесно, ни грамма отёка, малыша в родах чувствовала и теперь ему уже почти полтора месяца, тьфу-тьфу, спит сладко, кушает много, растёт, а я чувствую себя наконец полностью инициированной — роды без вмешательств практически — приехали на 9 см открытия. Всё хорошо, что хорошо кончается 🙏

Готова со всеми делиться опытом... Ведь после потери, тем более антенатальной, боятся беременеть, а тем более родить. У меня получилось, и мы с мужем бесконечно счастливы 😍

Регина Перцева

участница курса Здоровое зачатие и Марафон от девочки до матери

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх