X
Главная Истории наших учениц Дарья Калинина

В январе 2021 я стала мамой!!!

Я плохо слышу с 3 лет и плохо говорю. И я долго жила с наставлением "не выходи замуж и не рожай!"

У меня почти пропал слух, я плохо слышу с 3 лет и плохо говорю. У меня была рана с самого детства от бабушки, которая меня наставляла из-за моих физических особенностей: "не выходи замуж и не рожай!" Я чувствовала себя изгоем и недостойной семейного счастья и материнства. 

Мой путь к рождению ребенка — 5 лет. В 2014 я начала заниматься индивидуально с Еленой Леонтьевой (у нее тогда еще не было онлайн школы), а потом, когда появилась школа и курсы, прошла все курсы онлайн по субтитрам с текстовым сопровождением психолога. 

Я прошла От Девочки до матери, Секреты мудрой мамы, Хранительницу Рода, Здоровое Зачатие и Счастливые роды для мамы и малыша. 

Самыми значимыми для меня были Секреты мудрой мамы и Счастливые роды — там значительно уменьшились мои страхи. 

Мне кажется, я созревала все эти годы. Готовилась к любым проблемам с ребёнком, готовилась к тому, что буду целый год принадлежать ему, что не все так радужно как на картинках с младенцами, что надо быть готовой к бессонным ночам, именно накопить ресурс. 

Я научилась выставлять границы своей семье, я имею своё мнение и не лезьте ко мне с советами. Стала тверже со своим мнением на работе, перестала быть маленькой испуганной девочкой.

Вспоминаю... Я решила: я смогу стать мамой и я достойна полноценной жизни с ребёнком и мужем!

После курсов долго приходила в себя, привыкала к мысли, что можно не слушаться бабушку и ее послания, которое сидело во мне! Обнулила значимость ее наставления. Но на это понадобился не один год! 

Мне кажется, для меня было главное поверить в себя! В то, что я смогу быть хорошей матерью. Мне  очень помогли толкования снов, проводимые на разборах с Еленой Леонтьевой и на курсах, далее я сама анализировала и подрабатывала по записям на курсах.

У меня было 2 беременности после ЭКО, которые замерли на раннем сроке. Третья беременность наступила сама. В пандемию, пока сидели на карантине, я стала заниматься серьезно здоровьем, питанием, и заодно глядя на показатели анализов и фигуру —  настроение стало лучше! В это время и наступила беременность.

 В январе 2021 я стала мамой!!! Чувствую себя очень счастливой!

Что бы я посоветовала  девушкам, кто на пути к своим детям. 

Надо искать свой путь и не останавливаться, найти своё больное место, которое не даёт забеременеть, будь то обиды, детские травмы, слабые границы, мало ресурсов — и уверена, ребёночек придёт :) Не получилось — идти дальше, но и рекомендовала б и к врачам-гематологам прислушиваться , так как тромбофилии сейчас много (это тем, у кого выкидыши и замершие были). Мне кажется, когда вооружена со всех сторон, легче пройти путь к материнству.

Дарья Калинина, участница курсов От Девочки до матери, Секреты мудрой мамы, Хранительница Рода, Здоровое Зачатие и Счастливые роды для мамы и малыша.
Кураторы Дарья Держевицкая, Юлия Бабкина, Татьяна Бобита

Если Вам понравился материал, поделитесь с той, кому это сейчас важно
Вернуться наверх
наверх