X

Я — счастливая мама!

Беременность и рождение малыша после мастер-класса Исцеление яйцеклетки

"Добрый день.
Долго не получалось забеременеть, ставили СПКЯ и ановуляцию. В апреле 2019 я проходила мастер-класс «Исцеление яйцеклетки», где, останавливаясь на моментах зарождения жизни, мы входили в ресурсное телесно-психическое состояние. На проработке одной из первых точек я остановилась не потому, что было тяжело идти дальше, но потому, что я почувствовала некое освобождение от долгого напряжения.

Возможно, это было освобождение от некой глубинной мешающей установки. Это было ощущение похожее на прощение, несущее облегчение.

Я решила не идти вперёд, выключив мастер класс. Я хотела укоренить в себе это новое чувство, сжиться с ним, хотя бы не потерять его вскоре. Это было также чувство спокойствия, уверенности что все будет в нужное время, может и не в этот раз, но беременность будет, что больше нет преграды этому. Через две недели я закончила мастер класс, осознавая, что главная работа была сделана ещё в начале.

Ещё через неделю тест на беременность показал положительный результат. Я забеременела! Сегодня, в 2020 году, я уже счастливая мама.

Елена, спасибо за сам путь, за точные слова на пути к Исцелению яйцеклетки. Спасибо вашей команде».

Участница мастер-класса Исцеление яйцеклетки

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх