X

Никогда прежде не было мне знакомо чувство внутреннего мира и тишины

Отзыв на курс Хранительница Рода

"Девушки, всем добрый вечер! Я сегодня закончила этот курс. Спешу поблагодарить Лену, Дашу и вас всех, кто работал в чате! Этот модуль невероятно тяжелым был для меня, но зато и силы, и прилив энергии равноценный по окончании. Спасибо,что вы все помогли пройти мне этот период в жизни. За то, что выслушивали и поддерживали. Мне было с вами очень тепло.

На вопрос, с чем я заканчиваю этот курс, я ответила, что с чувством счастья. Ощущения, когда корабль разбит вдребезги, а ты спасаешься на обломке корабля. И понимаешь,что тебе дали шанс . Это счастье.

После работы с родом у меня ощущение, что свершилось что-то таинственное и важное, после чего жизнь уже никогда не будет прежней. Я вроде та же, а жизнь во мне другая началась.

Никогда прежде не было мне знакомо чувство внутреннего мира и тишины, не умела жить здесь и сейчас. Прошлое вытягивало все силы.

Дашенька, спасибо огромное! Тебе я открыла самое сокровенное и ты мне так помогла! Кажется,что жизнь в 44 года только начинается! Конечно, от иллюзий тоже пришлось отказаться.

Я приняла,что моему мужу никогда не испытать материнской любви при живой матери. И этого не изменить. Есть и внешние перемены. Вижу, как пошла работа в роду мужа. У меня продолжает снижаться вес. Вижу удивительные перемены в муже. И еще ему контракт здесь продлили. Пока вот так и это очень много!

Леночка, Благодарю тебя! Твои курсы бесценны! Никакая большая любовь сама по себе, ни лучший из мужчин, никакая религия не способны залатать рваные раны в душе женщины, только нужные систематичные знания со специалистом и действия.

Девушки, каждая из вас достойна счастья, детишек! От всей души вам  этого желаю! Как и в Секретах, запишу все ваши имена и буду ждать новостей о ляльках и радоваться с вами. Целую и обнимаю!

Благодарю за каждую вашу историю. Во мне отзывалось все, что вы писали, я во всем видела и чувствовала знакомое мне! Будьте счастливы!"

Участница курса Хранительница рода
Куратор и ведущая группового процесса Дарья Держевицкая

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх