X

На Марафоне я смогла не бороться с собой, а принимать себя такой, какая я есть

И это сработало

"Здравствуйте, Елена!

Я проходила Марафон от девочки до матери весной 2019 г. и хотела бы выразить благодарность Вашей школе за трансформации, которые со мной произошли! И самое важное  — это хочу поблагодарить своего куратора Юлию Керничную! Ведь благодаря именно ей, я не бросила марафон уже после третьего задания! Юличка меня всячески поддерживала, созванивалась со мной по скайпу, что давало мне силы и уверенность идти дальше — и я дошла! Ведь уже на третьем уроке я писала, что марафон не для меня ))

На марафон я обращалась не столько из-за отсутствия беременности, сколько чтобы повзрослеть, отпустить свое тяжелое детство, чтобы было легче жить с самой собой. А еще меня все время бесило, если у меня что-то выпадает из рук — благодаря марафону у меня поменялось отношение к этому явлению :)) 

В марафоне много медитаций и Юлия мне помогала с этим самым сложным для меня этапом, так как они у меня получались очень редко, что меня в первое время тоже очень сильно расстраивало. Но по ходу марафона я перестала на них зацикливаться так как в марафоне еще много других заданий, не менее полезных, и то, что не получаются медитации — не повод бросать марафон. 

У меня всю жизнь была зацикленность на несчастном детстве и это мне мешало просто жить и при прохождении первых уроков мне было тяжело, так как эта зацикленность не давала мне их проходить.

Марафон мне очень помог — я освободилась от тяжелого груза и теперь не привязываю эти сложные детские годы ко всем своим жизненным неудачам. Родители меня воспитывали как сами умели и за это им спасибо!

Ведь если у них не было любви от их родителей, то как они мне могли дать эту любовь? Ведь не каждый осознает и начинает делать иначе. 

Аутентичные движения — тоже одно из заданий, смысл которого я не понимала и долго мне не хотелось его просто делать. После беседы с Юлей по скайпу я воспряла духом и вернулась и к этому упражнению :)) Движения были очень резкими и непонятными, но со временем они становились все плавнее и плавнее, спокойнее. К концу марафона я уже двигалась мысленно со своей ушедшей бабушкой, я с ней мысленно беседовала, потом мы затанцевали вместе и мне как-то сразу стало еще легче и легко на душе. Я очень долго благодарила бабушку за жизнь, сочувствовала ее тяжелой жизни — это было одновременно и странно и интересный опыт. Для меня до сих пор остается загадкой, почему мне захотелось поговорить именно с ней, хотя я ее никогда и не видела. 

Несколько раз на день практиковала дыхание через скулы, матку и промежность — это очень мне помогало стать более спокойной и выпускать весь "пар", когда я злилась. Использую и по сей день.

Энергию Дикой волчицы использовала в чакровом дыхании Ошо. Между каждым заходом мне очень хотелось выпустить ярость, которая у меня была, а ее было ну очень много ))).

Дыхание Ошо это вообще нечто! Я его таки осилила — 28 дней подряд с уговорами самой себя, что дало мне массу энергии, изменилось мое отношение к мужу, а главное отношение мужа ко мне. И даже отношение мужа к психологии немного поменялось))). 

Благодаря марафону, я теперь каждый день благодарю тело за то, что оно у меня есть и говорю себе, что я таки сама себе могу давать ту любовь, которую всегда искала в ком-то. 

Юлия дала мне очень важный совет: не бороться с самой собой, а принять саму себя, какая я есть. И это сработало. Это убрало очень много злости по отношению к себе. Я изменила свое отношение ко многим своим качествам, вещам, людям, которые меня окружают.

Пройдя марафон, я поняла, что я могу провести день самостоятельно от мужа и занять себя чем-то интересным не требуя постоянного внимания мужа. Во время прохождения марафона я начала учиться шить и шью до сих пор, что является очень неожиданным поворотом, так как я после каждой неудачи с очень большими истериками все бросала так ничего толком и не начав. Даже муж диву дается как это я до сих пор шью :))) А шить-то я пыталась уже не раз :) 

Хочу сказать, что изначально я не очень верила в силу марафона и пошла на него только благодаря отзывам девочек. Я решалась больше полугода, а тем более муж у меня вообще не верил в психологию и считал это пустой тратой денег. В начале марафона я не верила в саму себя, в это не верил муж. Но я знала, что мне это надо и благодаря именно вере в меня Юлии я прошла марафон и уже настраиваю мужа на новый Ваш курс :) 

Будущим участницам хочу сказать: я так ошибалась, когда думала: "Да что там такого — психолог мне не нужен, что я и сама со всем справлюсь". Но, ели бы не Юлия, то я бы бросила, так толком и не начав очередную свою затею. После марафона я продолжаю свое самообразование, которое меня улучшает с каждым днем все больше и больше. Работы еще очень много, но главное, что мне нравится сам процесс и его результат. 

Спасибо Вам, Елена, за то, что дали возможность участвовать в Марафоне от Девочки до Матери!

И особая благодарность Юлии Керничной за человечность, терпение и за то, что делилась со мной всеми своими знаниями!"

Жанна, участница Марафона От Девочки до матери
куратор Юлия Керничная

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх