X

Я планировала перед курсом погружение в мои глубины за сокровищами)

Я это сделала!

"Я ныряла, и не раз! Сначала в мутную воду, поэтому, видимо, захотелось расчистить дно. В чистую и прозрачную воду нырять гораздо приятнее.

Я научилась за эти 17 уроков принимать все то, от чего раньше зажмуривала глаза. И я нашла свои сокровища. Я четко осознала, что за мной стоит много родных человек, возможно, большинство покалечено было жизненными обстоятельствами, и чем ближе ко мне, тем все меньше в них было тепла и любви, которых мне так не хватало раньше. Я их всех сейчас мысленно обнимаю, принимаю такими какими они были, благодарность меня переполняет. Они все живут во мне. Это мой род, мои корни, моя основа. Раньше я не умела черпать в них силу, а теперь научилась.

Курс дал огромный позитивный заряд веры в себя и свои бесконечные ресурсы. В свою женскую сущность. Мне трудно передать мое сегодняшнее состояние) мне хочется каждой женщине теперь рассказать, что все их несчастья выдуманные и можно жить в счастье и изобилии без внешнего допинга) это было очень полезное плавание для меня. Только раньше я плавала только со спасательным кругом) а теперь могу и с аквалангом)) Это как будто раньше ел фаст фуд, а теперь в его сторону смотреть не можешь. Изменился взгляд на очень многие вещи, а главное на саму себя."
 

Аноним, участница Марафона от девочки до матери

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх