X
Опубликовано 04.12.2019

Надежда испуганной девочки

Дрожащими руками я набирала сообщение

Надежда испуганной девочки

Благодарить было легко и приятно. Сообщать о беременности — уже волнительнее, я-то и знакомым об этом почти не рассказывала. Получаю ответ. Перехватывает дыхание. А он такой простой, лёгкий и одновременно напитанный заботой и нежностью к совершенно незнакомой девушке.

Именно так я вспоминаю начало своего пути здесь. 3,5 года назад я была маленькой испуганной девочкой, которая только вышла замуж. Про беременность знала только то, что она неизбежно наступает при контакте с мужчиной. Ведь в юношеском возрасте пугают подолом, а не бесплодием. Но во взрослой жизни неизбежность отчего-то начала затягиваться, постепенно приобретая очертания мучительно-томительного ожидания. А подол так и оставался предательски пуст.

Я помню то время, когда Елена сама проверяла все домашки. Самые первые записанные уроки. Выпечка домашнего хлеба. Уроки от девочки до матери, приходившие на е-мейл.

Это дало мне надежду. Надежду на то, что я смогу. Незримая поддержка, любовь и принятие от такой наполненной Женщины-Матери (Елены) тонко окутывали и подпитывали меня на расстоянии даже через экран.


Маленькая испуганная девочка повзрослела и прошла свой путь до матери. И не только. Проект Елены дал мне намного больше. Не только личностный и духовный рост, но профессиональное развитие.

И для всех, кто щё пока не решился по каким-либо причинам пойти на МДМ, я хочу порекомендовать более бюджетный вариант. А именно — книгу “От девочки до матери” с рабочей тетрадью и медитациями Марафона в комплекте (по желанию).

Книга — это концентрат знаний всего курса. Возможность прикоснуться к глубинным темам и поработать самостоятельно.

Это книга-тренинг и книга-подружка. Она не сможет заменить Вам полноценные уроки курса и не даст профессиональную обратную связь. Но поможет сделать этот шаг на пути к своему материнскому началу уже сегодня. Здесь. Сейчас. Не откладывая на следующий год, новый поток или другую жизнь.

До встречи, наши дорогие и прекрасные ученицы Школы.

С уважением и верой в Вас,
Алёна Верютина, руководитель Школы Довольная Ева.

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх