X
Опубликовано 12.09.2018

У меня родился ребенок

Рождение этого ребенка запустило целую цепочку изменений в моей жизни и жизни других людей

У меня родился ребенок

Этот ребенок как будто принес с собой непроявленное знание о том, что дети ждут, когда их родители, наконец, проделают свою внутреннюю работу и пригласят детей в свою жизнь.

Рождение моего первого сына вдохновило меня на мое дело - помогать всем женщинам становиться мамами.

Благодаря этому маленькому человеку, который родился в нашей семье 7 лет назад, я смогла родиться сама по-настоящему. Я бесконечно влюблена в процесс зарождения новой жизни и значимую часть своей жизненной энергии посвящаю тому, чтобы помогать женщинам зачинать и рожать детей в осознанности.

✨ 13 лет назад

Я только вступила в брак, была юная и зеленая. Ожидала, что мужчина теперь должен стать мне отцом и матерью. На фоне беззаботного медового месяца наступила неожиданная беременность. Она повергла меня в страх и хаос. Я была не готова. И тело мое послушно выкинуло ребенка.

✨ 10 лет назад

Уже 3 года попыток забеременеть. Борьба за беременность приняла ожесточенный характер - чем больше я вкладывала времени, сил, денег, тем дальше ускользало от меня ощущение возможности беременеть. Тем сильнее я снова вкладывалась. За несколько лет я вымоталась и наступила пора опустошения. Этот период сопровождался полным разладом в отношениях. Меня все не устраивало, было много претензий к мужу. И вообще, я разочаровалась в себе и браке.

✨ 9 лет назад

Случайный бизнес-тренинг заронил в мое сознание важное зерно. То, что со мной происходит в жизни — создаю я сама, своими мыслями, действиями или бездействиями. Это простая идея стала прорастать, неся за собой надежду, что если я сама это создала — то могу сама и разрулить!

Постепенно, через тренинги личностного роста и книги я поняла, что внутренне слишком боюсь рождения детей: боюсь, что не смогу стать хорошей мамой, боюсь, что муж не справится сам без меня в бизнесе, пока я декрете. Боюсь родов как своей смерти. Постепенно я смогла вывести на уровень осознания весь этот набор внутренних установок и около и года с ними работала. Это поменяло мое отношение к мужу: я перестала контролировать, училась доверять. Наши отношения обрели новую глубину и близость. Я стала довольной жизнью, мне стало нравится жить и я восполняла многолетний дефицит радости.

✨ 8 лет назад

В какой-то момент пришло ощущение, что внутренняя пружина контроля разжалась и появилась истинная готовность к рождению детей. Помню очень ярко, как в этот период мне приснился сон, как будто в небесной канцелярии мне выдали карточки на моих детей. Их было три и в каждой написано — пол, цвет глаз, волос, рост и что-то ещё. Я проснулась под огромным впечатлением ото сна и помню его до сих пор в деталях. А через месяц узнала, что беременна.

✨ 7 лет назад

К родам я готовилась всю беременность. Не просто так, я не могла по-другому. Меня разъедал изнутри животный страх, что я не смогу родить, что это выше моих сил. И всю беременность я работала с шаблонами инфантильности, незрелости, желании перекладывать важные и сложные вещи на кого-нибудь еще. Я боялась боли, а еще больше, я боялась своей слабости, что запаникую и сдамся в родах. Это мой шаблон: когда страшно за рулем, бросать руль и закрывать глаза. Богу очень сложно тогда спасать жизни таких людей, а тут шла речь о двух жизнях сразу.

✨ 7 лет назад. Роды

Я рожала дома с акушеркой. Это был финал моей работы со своими страхами. И это была нереальная награда. Я познала роды как восхитительный, прекрасный, глубокий, сильный, мудрый и бережный процесс. Одни осознанные роды заменяют годы тренингов. Такие роды расширяют сознание, меняют самооценку, позволяют прикоснуться рукой к Божественному и буквально вместе с Богом создавать новую жизнь.

И у этого моего процесса длиной в 13 лет есть такие чудесные плоды.

И я не хотела бы сократить этот путь ни на год, потому что я утеряла бы тогда что-то важное в своем становлении. И все что происходит, происходит в лучшее время. Пусть моя история хоть на некоторое время вам напомнит — не стоит торопить события и делайте свою работу.

Мне хочется, чтобы вы поймали эту волну энергии и веры, которые которые просыпаются в вас сейчас, чтобы вы нашли в себе силы преодолеть инертность и страх. Возьмите эту энергию и сделайте несколько огромных шагов навстречу к вашим детям прямо сегодня. Вы можете сделать их вместо со мной на курсе-диагностике  "Шаги к малышу" и базовом модуле "От девочки до матери"

Автор Елена Леонтьева

Фото из семейного архива

Если Вам понравился данный материал, Вы можете поделиться им в социальных сетях. Спасибо!
Вернуться наверх
наверх