X

Я смогла найти свои ответы, свой взгляд на материнство

Как бы ни сложилась дальнейшая моя судьба, оглядываясь назад, понимаю, что я не просто плыла по течению, а искала ответы и училась понимать себя

Что для вас было самое важное? Посмотреть на материнство с разных точек зрения, вернее, отвечая на разные вопросы, которые даже не догадывалась себе задать, найти свои ответы, свой "взгляд" на материнство и уже после трансформировать или взращивать то, что посеяно.

Что было самое сложное? Для меня это была напряжённая душевная работа, поэтому самое сложное было дойти до конца...почти дошла)

За что вы себе благодарны? За то, что пришла на этот курс... и, как бы не сложилась дальнейшая моя судьба, оглядываясь назад, понимать, что я не просто плыла по течению, а искала ответы и училась понимать себя.

Насколько вы ощущаете, что продвинулись на пути к материнству? Сложный для меня вопрос...с одной стороны я уже мама, такая какая есть, независимо есть у меня дети или нет, с другой стороны не знаю как на него ответить, потому что если это путь к беременности, рождению и воспитанию детей, то кто знает в шаге я то материнства или в сотне шагов. И что меня приблизит к материнству, я тоже не знаю.

От всей души хочу сказать СПАСИБО!!! За уроки, которые дали столько осознаний, помогли понять себя, снять с себя много установок, запретов. Лена, спасибо тебе за то, что так понятно можешь раскрыть сложные темы.

Таня, мы с тобой прошли этот курс вместе, СПАСИБО тебе, что сопровождала меня на этом пути... Чутко, бережно и направляла мои мысли и чувства своими вопросами. СПАСИБО!!!

Участница курса Секреты Мудрой Мамы
Куратор Татьяна Бобита

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх