X
Главная Истории наших учениц Татьяна Николаева

Лена, я каждый день благодарю Вселенную за знакомство с твоей Школой! 

Удивительно, как бы не хотелось опередить время, поскорее вобрать в себя все осознания, но опыт показывает, что всему свое время.

Участница модулей Секреты мудрой мамы, Марафон от девочки до матери и Здоровое зачатие, групповая работа с Дарьей Держевицкой, индивидуальная работа с кураторами Мариной Коломиец, Аленой Страховой и Юлией Бабкиной.

"Тоже поделюсь своими мыслями, которые пришли в голову, как вывод.

Размышляла я о своем пути, о работе над собой ради ребенка. Стоп. Ведь это не так! Работа ведется не РАДИ появления ребенка в моей жизни, а БЛАГОДАРЯ отсутствию ребенка! Если бы не факт "нереализованного желания иметь детей", то я бы навряд ли приложила столько усилий для духовного роста и освобождения от травм, я бы не узнала, что такое опираться на себя изнутри, и не смогла бы дать своему ребенку счастливую маму… А теперь у меня есть такой шанс, если ребенок решит прийти в нашу семью. А самое главное, что вот эти вот слова стали внутренним ощущением, состоянием! На словах-то давно уже все это понятно, но вот на уровне чувств пришло в определенный момент.

Удивительно, как бы не хотелось опередить время, поскорее вобрать в себя все осознания, но опыт показывает, что всему свое время. Вот и это осознание пришло вдруг на уровне глубинного принятия этой истины, а не просто, как известная информация (с которой я теоретически давно согласна)... И это после многих курсов и практик...

Лена, я каждый день благодарю Вселенную за знакомство с твоей школой! 

Буквально месяц назад завершила курс Здоровое зачатие и думала, что так скоро не смогу пойти в новый курс, что сил не хватит, но "ноги привели" меня на Хранительницу рода )))"

Татьяна Николаева

Если Вам понравился данный материал, Вы можете поделиться им в социальных сетях. Спасибо!
Вернуться наверх
наверх