X

Я начала жить полноценной, взрослой, самостоятельной жизнью

Оказалось, что то, как я жила раньше — позиция цыпленка, спрятанного в яйце. На марафоне скорлупка треснула и... появился прекрасный лебедь!

"Как я пришла на этот курс?
На пути к осознанному материнству я встретила такого замечательного учителя, как Елена Леонтьева, чьи многочисленные лекции/медитации очень откликались мне. Ознакомившись с описанием курса "От девочки до матери", я сразу поняла — это то, к чему я шла долгие годы, что я искала и никак не могла найти. Как же я рада, что мои поиски привели меня в школу осознанного материнства "Довольная Ева". Данный марафон также очень рекомендовала к прохождению Наталья Петрухина (тут я не могу не отметить, что по картам вижу положительный результат от прохождения марафона).

Моим куратором была Надежда Нивалёнова. Я очень рада, что мы с Надей работали вместе. Такая чуткая, нежная Надежда поддерживала меня в самые сложные переломные дни, когда эмоции зашкаливали и рассудок заплывал негативом. Всегда подбадривала, находила нужные слова и способы побороть очередной возникший барьер на пути моего взросления. Я не справилась бы с этим курсом одна. Надя наполнила меня за такой короткий промежуток времени материнской любовью и поддержкой, чего моя мама не сумела мне дать в свое время.

Моё преображение после прохождения марафона "от девочки до матери".
Самая важная перемена состоит в том, что мой мир больше не крутится вокруг идеи о беременности, я перестала циклиться на этой мысли и загонять себя этим в угол. Внимание переключилось на саму себя, своё состояние, отношения с любимым мужчиной. Очень и очень ценная информация, которую не смогла дать мне моя мама. Очень важные женские премудрости, которым я не научилась ранее к сожалению... и которыми теперь обладаю К СЧАСТЬЮ!

Всего за пару месяцев я "выросла" на десяток лет. Больше нет зависимости/потребности в ресурсе извне, потому что всё, что мне нужно для счастья, уже есть во мне, и данный марафон научил меня это видеть, понимать, использовать. Я начала жить полноценной, взрослой, самостоятельной жизнью и это очень странное ощущение. Оказалось, что то, как я жила раньше — позиция цыпленка, спрятанного в яйце. Вроде слышу/понимаю, что снаружи происходит, но участия не принимаю/нет ответственности. На марафоне скорлупка треснула и... появился прекрасный лебедь!

Теперь я знаю, как хорошо бывает :) Как можно полноценно жить! И это только начало чего-то очень большего и прекрасного!" 

Участница Марафона От девочки до матери
Куратор Надежда Нивалёнова

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх