X

Я доверяю потоку жизни и радуюсь каждому дню!

Сказать, что я выросла — это ничего не сказать

"Таня, я тебе очень благодарна за ответ. Очень для меня ценно, что ты прошлась по всей моей истории, выписала техники, что мне помогли. Благодарю!

Так самой со стороны сложно на себя посмотреть, увидеть все целиком. А так читала и осознавала, что да, и это прошла, и то позади. И что самое ценное для меня это то, что все действительно позади. Я уже не внутри этих сложных ситуаций и событий. Чувствую, что я выросла.

Когда в начале пути на МДМ (Марафон От девочки до матери) ставила себе цели, они казались заоблачными. Казалось, что много всего хочу и вряд ли смогу и сумею все сделать, все поменять. Но сейчас с огромным удивлением осознаю, что сделала все, что хотела и даже больше! Я так же понимаю, что без этих модулей, без пошаговой системы, без поддержки, без окружения любви и чуткости я бы вряд ли достигла таких результатов.

Просто само по себе прохождение уроков настраивает на доверие, самое важное, как по мне, чувство для женщины. Просто надо довериться процессу, довериться урокам, куратору. Здесь уже все за нас продумано, надо просто расслабиться и искусством маленьких шажков становиться счастливой.

Сейчас я не думаю так, что «я хочу ребенка, мне нужен ребенок». Я понимаю, что моему ребенку нужна счастливая, спокойная и любящая мама. Только это понимание в корни меняет то, что я чувствую и делаю каждый день.

Для меня похождение всех модулей было очень ценно! Сказать, что я выросла — это ничего не сказать. Я полностью приняла себя и свою жизнь. Сейчас я доверяю потоку жизни и радуюсь каждому дню. Я очень благодарна за весь путь, который прошла и за сопровождение в таком непростом пути!"

Участница курсов Марафон от девочки до матери, Здоровое зачатие, Хранительница Рода

Куратор Татьяна Ковалёва

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх