X

Я прониклась глубиной каждого урока и акцентом на бережное отношение к себе

Это отличает вашу Школу и явно выделяет среди остальных

Отзыв на курс Женские болезни (как исцелить себя на тонком плане и стать мамой):

“Мне кажется, это было уже очень давно, потому что были уже и курсы "Исцеление яйцеклетки", "Шаги к малышу", сейчас я прохожу Марафон "От девочки до матери". Поэтому, с позиции сегодняшнего дня, мне кажется, надо всё равно этим всем заниматься, независимо от того, какой диагноз поставили врачи. 

Девочки, которые впервые хотят понять свою психосоматику, найдут достаточно много информации, куда копать, и увидят взаимосвязь своего тела и своих убеждений, страхов и отношения к себе. 

Я не скажу, что в моём рисунке как-то у меня прорисовались причины. Обычный рисунок, ничего лишнего, сперматозоид легко проникает в яйцеклетку и все счастливы. Кроме того, на курсе "Исцеление яйцеклетки" я вышла в ресурс очень быстро.

Рисунок "Я и мой ребёнок" тоже порадовал. По прогнозам, мне нужно заниматься полгода развитием женственности и всё получится. 

В целом, всё неплохо по рисункам. Тем не менее, в курсах "Шаги к малышу" и "Марафон от девочки до матери" проявляются такие дырищи в душе, становится понятно, почему столько неуверенности в себе, подавленности, почему реакция на многие события так болезненна, почему я так ищу источник любви извне, а не внутри, почему так завишу от похвалы, поддержки других людей, почему я несчастна даже в свой выходной при прекрасном муже и прекрасной внешности, в красивейшем городе и имея достаток, почему меня легко обидеть и я предпочитаю это состояние обиды и жертвенности, а не состояние хотя бы спокойствия. А какое понимание приходит оторванности головы от тела, от проживания истинных эмоций.

Моё тело очень быстро похорошело, когда я стала проживать эмоции, и сейчас я люблю свою фигуру, как никогда ранее. Всех бонусов просто не описать. 

И с коллегами отношения меняются, и к работе другой подход, и обидчивость уходит, и появляется способность видеть ресурс и урок в самых сложных ситуациях, которые раньше бы меня просто вывели из себя и утопили в обидах, становишься автором своей жизни и делаешь выбор сама как жить и несёшь за это ответственность, а не бесконечную и ненависть к своему телу.

Хочет к такой маме ребёнок? А тело не будет болеть? Конечно, никто не виноват, что мы такие, ведь мы сами не видим что с нами происходит... И приходится нашему бесконечному другу телу разворачивать нас к себе и говорить: "Ты себя предаёшь".

Я до этого работала с другим психологом. Через некоторое время выбрала Ваш подход, потому что прониклась глубиной каждого урока и акцентом на бережное отношение к себе и делание всё через любовь к себе. Это отличает вашу Школу и явно выделяет среди остальных.

Кураторы тоже выдают и глубину, и сильнейшую поддержку, принятие ученицы со всеми потрохами. Мне посчастливилось поработать с Татьяной Ковалёвой и Ольгой Упырь. 

Поэтому курс Женские Болезни был последней точкой, чтобы решить перестать искать быстрое, волшебное решение, а продолжать работать на более глубоких курсах над собой из любви к себе для того, чтобы жить счастливо.

Всем девочкам желаю проходить курсы независимо от причины психосоматики, так как только целостный интегральный подход, на мой взгляд, придаст жизни вкус счастья. 

Участница курсов Женские болезни, Шаги к малышу, Марафон От девочки до матери, практикумов Исцеление яйцеклетки, Я и мой ребенок

Кураторы Татьяна Ковалёва, Ольга Упырь

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх