X

На 10-летие наших отношений он делает мне предложение прям на коленях с потрясающим кольцом!

Что-то кликнуло в голове на тему того, что все, вот он — мой выбор, мой мужчина

Здравствуйте, Елена! Возможно, вы уже не помните нашу летнюю консультацию, но именно вы уже тогда, в июне, указали мне на мою нелюбовь к себе и то, что я не замужем за мужчиной, с которым живу. Я — тугодум и у меня этот процесс занял несколько месяцев. Началась работа над любовью к себе через разные курсы и практики.

Это дало силы ближе к декабрю осознать, что, соглашаясь с позицией моего мужчины не оформлять отношения, я предаю себя, свои мечты, свои детские мечты. И если раньше разговоры об этом я считала унизительными, как бы выпрашивающими у него что-то, сейчас, я это делала спокойно, с чувством собственного достоинства и уважения к своим мечтам. Он реагировал также, но я по крайней мере выразила свои чувства и желания. Я это делала спокойно, так как понимала, что не могу его изменить, у него - свои мечты и видение ситуации, и я их тоже должна уважать.

И вот, на 10-летие наших отношений он делает мне предложение прям на коленях с потрясающим кольцом (и это в нашей ситуации с детишками и с его безработицей)!!! Я просто не могла поверить! После стольких лет ожиданий!!!

То, что он пошёл на этот шаг (несмотря на все свои страхи по этому поводу) и взял ответственность, как мужчина, меня очень порадовало. Я прям так ему благодарна за это! Да, наверно, это тоже в какой-то степени проявление моей неуверенности в себе, что мне нужно некое официальное подтверждение моей «нормальности», не знаю... но я такая счастливая после этого события!!! Сколько же энергии и переживаний у меня сливалось в раздумья об этом и переживания на эту тему!!!

А еще, что-то кликнуло в голове на тему того, что все, вот он — мой выбор, мой мужчина и появилось ещё большее принятие его, появилось больше ресурса его поддерживать. Появилось большое уважение к нему. Ещё больше появилось женственности, ещё меньше желания спорить с ним или критиковать. Я вдруг осознала, что на меня это влияло даже в плане сексуальных отношений, я вдруг поймала себя на мысли, что теперь — можно!!! В общем, для меня это какое-то освобождение от огромнейшего груза! 

Произошло это буквально через 1-2 недели, как я осознала, что моя роль как женщины это помочь моему мужчине стать успешным через свою женственность, через работу над собой. Тут у меня такая благостная почва — мужчина-безработный уже 2 года. 
Спасибо вам, Елена! Медленно, но верно я иду по тому пути, которому вы нас учите!!!

 

Анастасия, участница курсов Марафон от девочки до матери и Секреты мудрой мамы

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх