X
Главная Истории наших учениц Татьяна Дубкова

Это был самый счастливый год в моей жизни

Из депрессивной, бесправной, жертвенной женщины, не чувствующей себя и возможности что-то изменить, я превратилась в человека, который может всё

Лена! Очень захотелось написать тебе отзыв — отклик на этот фантастический год в моей жизни.

Без преувеличения скажу, что это был самый невероятный, самый трансформирующий и самый счастливый год в моей жизни…Правда! Я столько сделала для себя, для своей жизни… Хочется плакать от счастья, когда я оглядываюсь на эти 4 модуля… Из депрессивной, бесправной, жертвенной женщины, не чувствующей себя и возможности что-то изменить, я превратилась в человека, который может всё. Да, у меня сейчас чувство всемогущества, не детского, а очень мудрого, ответственного и активного: я строю свою жизнь и свою семью… Я не боюсь своих чувств и чувств мужа, мы обо всем можем договориться и справиться вместе. Но всё меньше возникает ситуаций, где необходимо справляться, потому что всё чаще я ловлю поток и жизнь сама выносит меня к тому, что мне нужно… Это чудеса… Но с каждым курсом я всё больше и больше ощущаю себя управительницей этих чудес. И всё чаще, глядя на свою жизнь, я с трепетом и восхищением произношу: "это волшебно"

Раньше, во время первых модулей, мне казались совершенно недоступными все те чудеса, которые ты делаешь. Я не понимала, как ты вообще всё это можешь: всё успеваешь и ещё и остаёшься такой ресурсной и для себя и для своей семьи, и для многих-многих людей… Мне в каждом курсе казалось, что ты лично приходишь ко мне, бережно берёшь за руку и ведешь, показывая всё новые и новые возможности: и так можно, и так… Я недоумевала, как это всё возможно? Но теперь, вот к концу 4-го модуля я раскрыла твой секрет: когда сердце переполнено Любовью, тогда возможно всё и ещё немножко.

Откуда я это знаю? Я сейчас это переживаю и даже научилась сама запускать эти волны женственности, принятия, радости и жизненности вокруг себя… Это всё очень-очень красиво, очень мудро и мы все это можем, просто родившись женщинами. Но открыла мне это ты, Леночка и твоя Школа!!! Я бы переименовала её в Школу любви, потому что это так и есть. Я долго всматривалась, чтобы понять феномен твоих курсов и школы.

У меня психологическое образование, потом я больше 10 лет училась системному подходу в консультировании, расстановкам и прочему, у меня было достаточно опыта личной терапии… Но только сейчас, в течение этого года, я получила настоящее образование и чувствую, что завершила основную терапию… И причина только одна: всё что ты даешь, это не сухая безжизненная инфа, всё в курсах, в статьях, вебинарах и всей Школе — всё наполнено Любовью… И это тебе запросто удаётся транслировать онлайн и в каждом уроке, в твоем голосе передается этот волшебный жизненный импульс. Я становилась мудрее и живее, и счастливее от каждого прикосновения к истинному Знанию… Я не преувеличиваю, я так вижу. И именно этого желаю, каждой женщине, которая приходит в Вашу школу: сделать себя счастливее. Спасибо большущее!!!      

Ты даже не представляешь, как же я благодарна тебе и жизни, что меня привела в проект Довольная Ева!!! Я уверена, что такой настоящий, светлый и жизненный проект ждёт только процветание!

P.S. Ценность всех перемен в моей жизни гораздо выше, чем цены на модули!!!

Татьяна Дубкова

Статьи Татьяны Дубковой:
Письмо малышу
Любовь - это чувство или глагол?
Здравствуй, мое бесплодие

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх