X
Опубликовано 03.10.2019

Анхелина. Волшебство контакта.

Я благодарна жизни за знакомства с потрясающими людьми

Анхелина. Волшебство контакта.

На днях я побывала на семинаре Анхелины у нас в городе. Анхелина Мартинес Миранда (Angelina Martinez Miranda) — потомственная акушерка, живущая в Мексике. Ее мама и бабушка были акушерками, ее начали брать на роды с 7 лет. В 17 она уже родила своего первого сына и стала принимать роды сама. Сейчас Анхелине 58 лет, у нее большая семья: муж, 5 сыновей и много внуков. За свою жизнь она приняла около 10 тысяч родов и продолжает делать это сейчас.

Анхелина нам, женщинам из города, как она нас назвала, рассказывала про зачатие, работу с женщинами, беременными, с женским бесплодием. В ее пространстве были очищающие слезы, техники работы с женскими болезнями через массаж с ребозо, было много поддержки и настоящий женский круг.

Я смотрела, как она работает, как держит пространство, как вмещает в себя непростые истории, рассказанные в зале.
Любовалась тем, какая она, женщина, наполненная теплом, светом, любовью. Какая она, недефицитная женщина, находящаяся в контакте с собой и умеющая обогревать других.


И это пример той самой материнской фигуры, которой многим не хватило и которую ищут люди потом всю жизнь и не могут найти.

К сожалению, все больше женщин испытывают сложности с тем, чтобы забеременеть и выносить ребенка. Они тратят много времени (годы) на медицинское лечение и приходят к нам уже тогда, когда все другие способы не сработали.

Анхелина на своем семинаре рассказывала, как, когда тело освобождалось от боли, в ее практике уходили кисты и миомы, и это не фантастика, это закономерность. За последние 3 года работы в Школе Осознанного материнства Довольная Ева я видела достаточно случаев, как женщины в созданном пространстве в группе могли прожить и отпустить то, что держали всю свою жизнь. В группе это делать проще, с вами рядом есть мы, ведущие, которые обеспечивают безопасность процессов, и другие женщины, чьи истории обязательно найдут отклик и в вашем сердце...

❤️В нашем пространстве женщина обогревается и начинает светиться изнутри, появляется та готовность не только у головы, но и у тела стать мамой, и именно тогда случается беременность.❤️

На самом деле работают не техники (они вторичны), работает контакт, именно он целителен. 
В нашем проекте мы также исцеляем контактом, это главный элемент, без которого бессмысленна вся остальная терапия. Если у тех, кто сопровождает женщину, нет скрытых целей, компенсаций и искажений, а есть реальное желание решить ее запрос, то происходит волшебство.

После этого семинара я почувствовала себя немного акушеркой😋, потому что сопровождаю весь процесс от наступления беременности до рождения малыша.

Вот уж никогда не думала, что буду этим заниматься, так как я к медицине не имела никакого отношения. Но жизнь привела🙏🙏

Если вы пока не верите в психологическую составляющую женских болезней и слово психологическое бесплодие вам не знакомо, можете нарисовать рисунок «Я и мой ребенок», так, как вы себе это представляете, и по ссылке узнать его расшифровку. Это будет первое ваше знакомство с тем, что, возможно, мешает вам забеременеть и выносить здорового малыша.

Лично я обожаю именно групповую работу за ее глубину и динамику трансформаций и процессов. Следующая группа начнется в конце октября, приходите! Подробнее о групповом формате Марафона от девочки до матери


Дарья Держевицкая, ведущая и супервизор групповых процессов Школы осознанного материнства Довольная Ева

Рекомендуем почитать

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх