X
Опубликовано 06.06.2019

Счастливые истории: как победить бесплодие и стать мамой

Бесплодие — это возможность пройти у жизни обучение и стать хорошей мамой

Счастливые истории: как победить бесплодие и стать мамой

Сегодня я хочу ответить на вопрос, который часто спрашивают женщины: «Как победить бесплодие?» Бесплодие у женщин действительно можно победить. Мне всегда очень жаль слышать истории, с которыми приходят в нашу школу. Я знаю, что многих операций, которые делают женщины, многих женских болезней, многого повреждающего медицинского лечения можно было бы избежать. Но мы настолько внедряемся в свое тело, в попытках и желаниях подчинить все там, что совсем забываем о том, что у каждой болезни есть причины на тонком плане. И у бесплодия также есть свои причины, и они находятся на психологическом и мировоззренческом уровне женщины.

 

В этом видео расскажу вам несколько историй, чтобы вы увидели, что действительно бесплодие можно победить. В нашей школе 70 процентов случаев беременности, которые наступают, происходят без медицинской помощи, без медицинского лечения вообще. То есть достаточно той работы, которую женщина проделывает со своими психологическими установками, детскими травмами, с мировоззренческой позицией в отношении себя самой и отношений со своим мужчиной.

Бесплодие отзывы

Посмотрите на эти истории. Марина, 35 лет, 5 лет попыток зачать, 3 неудачных ЭКО. После очередного неудачного протокола ЭКО, Марина случайно увидела рекламу нашей школы на форуме по материнству и кликнула. Я помню её первое письмо, которое она мне прислала.  Она написала, что даже за те 10 дней знакомства она почерпнула в моих видео и письмах столько ценного, что завела себе специально тетрадку. Именно эту тетрадь я запомнила) Потом Марина прошла годовую программу подготовки к зачатию, где мы работали с детскими травмами, психологическим взрослением, семейными сценариями,  делали куклу девка-баба После программы Марина забеременела. И совсем недавно прислала нам письмо, что родился Андрюша. (Отзыв Марины с фото)

У Надежды пятнадцать лет путь к рождению ребенка. Первая беременность у нее закончилась смертью доношенного малыша в родах, вторая и третья беременности были замершие на маленьком сроке, четвертая беременность была внематочная. Представляете, какое количество потерь?  Надя делилась, что она потеряла пять нерожденных малышей. Она  испробовала все методы,  которые предлагала ей медицина, оставалось только ЭКО. 

"Но мне этого не хотелось и на мое счастье я в своих поисках вышла на школу Гладева" — писала мне Надежда. 

Она начинала с  бесплатных материалов, а потом уже прошла первый модуль годовой программы. Беременность наступила уже после первого модуля. У Надежды родился сын. (Отзыв Надежды с фото

Мария тринадцать лет её путь к рождению ребенка.  Тринадцать лет, когда ничего не получалось. Мария посвятила много времени и сил исцелению своих детских травм и обид, работала над отношениями в паре. Результатом была долгожданная беременность) Мария родила дочку. (Отзыв Марии с фото

Регина потеряла своего малыша в родах, после этого у нее была еще беременность, которая замерла на раннем сроке, и это натолкнуло Регину на мысль о том, что есть какие-то её внутренние нерешенные проблемы, и она пришла к нам в школу. Регина прошла третий модуль подготовки к материнству «Здоровое зачатие», и через несколько месяцев написала о том, что она беременна. Регина родила сына — настоящего богатыря, четыре с половиной килограмма, роды прошли очень легко, два часа и десять минут, как она нам написала. (Отзыв Регины с фото

Света более 8 лет путь к рождению малыша. У Светы диагноз, при котором нельзя беременеть и вынашивать малыша, потому что это может угрожать её жизни. Но Света верила, что у нее может получиться и готовилась очень серьезно.  Она работала над психологическим взрослением, детскими травмами, родовыми неблагополучными сценариями, занималась йогой, восстанавливая здоровье.  Она много работала над тем, чтобы подготовить свое тело и свою психику к рождению ребенка. Света забеременела через восемь лет после начала психологической работы!  У нее родился сын Лев. На мой взгляд, это героизм Светы и колоссальная работа, которую может сделать женская душа.  (Отзыв Светы с фотографией Льва

Читайте все наши отзывы о беременности,  в которых девочки очень щедро делятся вехами своего пути к рождению ребенка, рассказывают там о том, какие психологические причины мешали им родить или удержать беременность. Эти истории очень вдохновляют, они показывают, что пройти путь к малышу, который предстоит Вам — реально.

Автор Елена Леонтьева, перинатальный психолог, основатель школы материнства Гладева, бывшая бесплодная женщина со стажем, теперь мама двоих детей.
 
Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх