X
Опубликовано 04.04.2019

Что помнят яйцеклетки?

Как освободить их память от устаревших программ?

Что помнят яйцеклетки?

Яйцеклетки и сперматозоиды несут в себе все жизненные программы: наши собственные и унаследованные нами от предков. Наша семейная система хранит и передает потомкам те программы, которые помогают выживать. Поколения, пережившие войны, голод, гонения, смерти близких и детей. Какие они передали нам программы? Можно ли это узнать?

Можно. Мы имеем доступ к этой информации —  через подсознание.

Например, рисуя свои яйцеклетки, женщины отображают свои глубинные программы и раскрывают реальное состояние своей репродуктивной системы.

Посмотрите на эти рисунки. Вы можете реально прочувствовать, какая энергия идет от каждого рисунка.

Как физически происходит запись стресса в клетках нашего тела?

Каждая клетка, как и любой живой организм, в реакции на стресс сжимается, мобилизируется для того, чтобы отреагировать. Реакцией может быть одно из трех инстинктивных действий: бороться, бежать, замереть. После того, как реакция выдана, адреналин уходит и мембрана клетки расслабляется.

Если реакция была прервана или сдержана (целительный импульс, который накопила клетка, не реализован), клетка остается в напряжении до тех пор, пока не реализует свой импульс. Об этом очень подробно пишет Александр Лоуэн, телесно-ориентированный психотерапевт, в своей книге “Радость”.

В нашей жизни есть огромное количество ситуаций, когда мы не отреагировали на агрессию или несправедливые действия в нашу сторону. Проглотили обиду, сдержали слезы, спрятали боль. Все это теперь в наших клетках: накоплено и спрессовано.

Русские женщины умеют терпеть, но теряют за это способность любить и рожать.

Наши репродуктивные клетки особенно чувствительны. Они хранят все наши стрессы, а также все стрессы наших мам и бабушек как важную информацию для будущих поколений: “Тут опасно”, “Тут больно”, “Быть мамой очень тяжело”, "Мужчина ненадежен, останешься одна с детьми на руках”, “Дети умирают”, “Тело от беременности и родов становится некрасивым, осторожно!”. Такими посланиями из прошлого могут быть «наполнены» клетки.

Как мы можем освободить, очистить память своих репродуктивных клеток?

1. Через осознание

На тренингах мы осознаем свои программы материнства через самоисследование. Выводим их на поверхность сознания и трансформируем в новые, здоровые и плодородные.

2. Через освобождение клетки от стресса чисто физически

На уровне тела работа более точная и сильная. Мы входим в точку стресса, которая положила начало ограничивающей программе, и там в этой точке позволяем себе прожить непрожитый целительный импульс, который законсервировала клетка. Так происходит освобождение и снятие программы из памяти клетки. Это основа методики быстрых личностных изменений РПТ.

Освобожденные яйцеклетки быстро расправляются и как будто обновляются. Запись о травме обнуляется. Клетка тут же передает эти переформатированные, новые программы жизни всему организму. Это проявляется как глубокое внутреннее облегчение: на физическом уровне женщина расцветает, как и ее яйцеклетки.

И дает начало новой жизни. Теперь уже с новыми здоровыми программами.

Автор Елена Леонтьева, перинатальный психолог, основатель школы осознанного материнства

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх