X

У меня будто крылышки заколыхались и расправились!

Мне остается лишь воспользоваться твоими рекомендациями и с любовью следовать им

"Секреты мудрой мамы —  прекрасный курс. Он помог систематизировать и обозначить страхи, которые у меня есть, и пути их преодоления. А чек-лист построил лестницу с четким планом к заветному призу.

В этом курсе было меньше сопротивления, чем в Марафоне от девочки до матери. Работалось мягче и позитивнее.

Раньше было страшно рассмотреть свои страхи и признать, какие из них с наиболее сильным зарядом. Работа с каждой группой страхов постепенно, раз за разом позволила все их рассмотреть, прочувствовать, признать, страшно или нет конкретно для меня. Понять, что с этим делать и как выходить на уровень без страха.

Так же ценными было признать и найти свои выгоды от отсутствия детей.

Важной была информация о том, как и где брать ресурсы (подключать помощников, находить время на себя и другое).

Меня впечатлила фраза "ребенку нужна не все успевающая и идеальная мама, а прежде всего довольная и счастливая мама".

Таня, благодарю тебя. Ты умеешь развернуть мой взгляд! Все, что ты пишешь, очень мудро и очень отзывается. Мне остается лишь воспользоваться твоими рекомендациями и с любовью следовать им.

Я сначала прошла этот урок, а потом прослушала последний эфир Лены. Она говорила о многом в таком же русле.. И у меня будто крылышки заколыхались и расправились. Она рекомендовала акцентироваться на радостях и приятных моментах, тогда и тело откликнется.

Сказала,что мы сейчас столько сил тратим и энергии, когда по факту еще главного не произошло. Ребенка нет и даже нет беременности, а мы уже так грузимся и сливаем много энергии. Вообщем, после эфира я как-то особенно одухотворена, а твои слова подкрепили лишь эту мысль."

Участница курса Секреты мудрой мамы
Куратор Татьяна Бобита

 

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх