X

Я научилась проживать эмоции

Теперь я знаю, как превратить их в ресурс


"Я с чувством выполненной большой работы завершаю этот курс (Марафон от девочки до матери). Я научилась проживать эмоции. Теперь я знаю, что причинами наших болезней могут выступать эмоциональные блоки и зажатость в теле. На курс я пришла вся зажатая, отрицая это. Но сразу же поняла, что это действительно так, ведь у меня так часто сомкнута челюсть. Несмотря на то, что я красотка, у меня была огромная неуверенность в себе и еще больше броня, которая меня прятала.

Благодаря курсу я поняла, что мне незачем больше прятаться под броню, и все чувства необходимо проживать — и старые, и новые. И я знаю теперь, как.

Я уверена, что моё тело освободится от эмоциональных блоков и я полностью выздоровею, подключая и диету, и спорт.

На курсе я столкнулась с забытыми воспоминаниями своего детства и многое стало понятно: и зажатость, и неуверенность в себе, и почему мне крайне необходимо любить и поддерживать свою внутреннюю девочку. К некоторым аспектам уроков я вернусь для более глубокого погружения. И главное, теперь не страшно погружаться в эмоции и переживания. Теперь необязательно в них бесконечно вариться или тонуть. Можно превратить их в ресурс. Благодарю куратора Ольгу за быструю реакцию в один из таких моментов.

Я стала взрослее, и словно окончательно сепарировалась с матерью, хотя и всегда была самостоятельной, но меня больше не тянет необходимость зарабатывать её любовь и бороться за её любовь. Я больше не вижу необходимости отдавать назад любовь (своей маме) и вижу ошибочность этой старой системы и эмоционально неправильной зависимости.

Я увидела, как сильно моё детство и отношения и даже фразы между родителями влияют на меня даже сейчас, я вижу теперь, как это тянет меня вниз. Я становлюсь сознательнее и мои реакции уже не на автомате, я учусь давать из своего сердца.

На сегодняшний момент я стала более открыта миру и уже скинула большую часть брони, я больше принимаю всех людей, я меньше цепляюсь за слова, я чаще выбираю не обижаться. Мне еще нужно научиться выбирать счастье и быть в этом состоянии большую часть времени. Это моя задача на ближайший год."

Участница курса Марафон от девочки до матери
Куратор Ольга Упырь



 

Ещё чудесные истории

Если Вам понравился данный материал, поделитесь им в социальных сетях. Это очень важно
Вернуться наверх
наверх